SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 上班場所碰到宗教狂怎麼辦 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不知是不是自己太假掰了,公司很多人都說喜歡我凡事都笑咪咪的,其實我內心的小人無時無刻不想跳出來把他們亂槍擊斃,所以常碰到一些自以為對人好的白目。

有一個工作上有關係的弟弟,無比熱情的向我推薦她信仰的團體愛心無限,師傅功力無限,強力想要引薦我入門,聽實際被解救人的見證,並隨他們共修清除心靈的垃圾,藉以得到快樂,(據說該團體無人引薦還無門可入)。

不好意思,他們都看錯了,我實際上是一個主觀意識很強的人,不喜歡就是不喜歡,工作上是沒辦法,因為要生活嘛,但是靈修也要引領的人有我的眼緣,我看他的師父就不喜歡,何況分享影片明明就是造神運動,眾人身著紫色制服圍著身著白衣的師傅合掌禮敬歌誦,歌詞反覆感恩師父解救他們,既而頂禮而拜,師傅高舉雙手做耶穌狀,這些情景都讓我很倒彈,只好不停的找藉口推拖,後來甚至明言不喜歡,小弟不放棄一直勸我去清垃圾。

請問大家有甚麼辦法讓他知難而退。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你就跟他說"我擁有的都是我要的,我不會否定自己 ,所以也沒垃圾可清"。

第五次元  讚  發表於 2016-4-1 12:23:56

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也有這樣的同事
假借聚餐名義.........進行宗教靈修
結果還在推銷

非常惡質該死的宗教.........至少說了謊....就是不該

正派的宗教就該誠實阿
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-4-1 11:59  
哈哈哈哈..

你個呆瓜..

姊姊,你為什麼老是誤會我的表達?看樣子真要好好練一下了。
因為我一直推拖,於是小弟用了現代無敵通訊軟體LINE,將影片傳過來,後來還傳了分享文(超厲害吧?一分享完立刻就有分享內容放入官網(小弟說的),方便教徒下載分享)
如此教團才是王道吧!

姊姊的話還不夠毒,太深奧了些,Smileling 大的回答更王道些。 呵呵!

狀態︰ 離線
都說明不喜歡了他還不死心喔
纏人功力也太高了XD

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-4-1 12:32  
姊姊,你為什麼老是誤會我的表達?看樣子真要好好練一下了。
因為我一直推拖,於是小弟用了現代無敵通訊 ...

宗教是最賺錢的企業模式;
經統計,在台灣,只要有十個人信妳的教,
便能存活,比一個小企業成功率高的高;
沒法丫!
無法獨立思考的仁,一大堆~~~
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-4-1 13:38  
你叫我姊姊...??

我是男的阿..

對不起,對不起,大哥,請原諒我的白目,我的功力太低了,汗!  

實在是因為大哥的功力太高了,男女通吃啊!

狀態︰ 離線
真的超無解,

不想讓氣氛尷尬又不想去,

希望他們能識相一點看出來對方不願意,

畢竟還要一起工作.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部