SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 當主管只會說,,辛苦了. [複製連結]

狀態︰ 離線
最近公司品質問題讓整個部門投入全部的心力.希望能替公司減少損失..其他單位在會議上雖說會幫忙,,二週來卻無任何動靜...部門幹部加班到晚上十點是常有的事,,好不容易事情到一段落可暫喘,,,上面老大卻只有三個字,"辛苦了"  唉,,,聽到心很冷,,,,
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
上頭老大說辛苦了
無非就是一種鼓舞士氣唄
啊不然如果什麼都裝作沒事
不是更冷嘛?
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不然你希望聽到甚麼?給大家加薪嗎?別忘了主管也是領薪水的,
平常被他上面罵時也沒見你們跟她說辛苦了

別總認為自己最辛苦,每個層己承受的壓力和辛苦都不一樣,有一天你自己做主管了,再照你想說的跟下屬說吧

加油!祝你早日當上主管。

狀態︰ 離線
加油吧!努力讓老闆看見你的才能 就有機會出頭天了...

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-4-3 11:53  
你妹的工作時間沒能處理好..

還領人家加班費..

問題在於出問題的不是我們部門....卻是我們部門在拼命..

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-4-3 16:37  
不然你希望聽到甚麼?給大家加薪嗎?別忘了主管也是領薪水的,
平常被他上面罵時也沒見你們跟她說辛苦了

我是部門主管....出問題的不是我們部門,,但是由我們部門在拼命. 對於下面的幹部和部屬其實無法安慰他們...盡自己職責囉,,,我只是覺的更上頭的老大,,對於其他部門的冷漠卻是漠視,,特別是出問題的部門置身事外..有點,,,唉...其實我心裡想的和部屬是一樣的,,卻因我是主管,,心裡想的話不能說出口..只能放在心裡.,,發個文章小抱怨一下,.,工作還是要繼續努力.
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
dddooo 發表於 2016-4-3 10:56  
上頭老大說辛苦了
無非就是一種鼓舞士氣唄
啊不然如果什麼都裝作沒事

認同\
總比沒表示好

狀態︰ 離線
一間公司沒有所謂的吃飯泡茶吃看報的,那完全是唬爛的

我覺得公司只是一面鏡但包含很多部門

我了解版主所說的內容1業務拉單3品保單位(進料檢驗線上抽檢株如此類還不包跨各部會檢討事項,因含愾多種外來因素)

但也要說妳,我不知道你是哪種部門,但我只能說跨部門是最累的大家互踢皮球,還不包跨到上游廠商去了解本身產品會有哪些問題

但我只能說不要相信數,因為全是假的,但還是給你一個贊,很多部門能踢就踢,相信你也知道此問題,有時想拿個數據就沒完沒了

這是我在大陸的經驗,我只能說所有數據全是造假居多,很多老闆也督知道此問題,但面對訂單壓力下,原本有問題的物件大部分

也職流出區,造成客戶端的不滿,但還是希望凡是用正面觀去思考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部