SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

改車的不歸路 [複製連結]

狀態︰ 離線
人生第一台機車jet power, 那時候剛出超帥
於是就花錢去改裝,改下去之後,越來越無法自拔
改缸、改魚眼、改制動、改避震、排氣管、烤漆,
前前後後改裝費花了15萬,然後車子現在沒在保養
生鏽的生鏽,髒的髒,不知當初在想什麼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以先輩都說改裝是條不歸路阿 ^^

狀態︰ 離線
我也花了差部隊十萬了可是心肝情運

狀態︰ 離線
可惜了大大....  我還好只改一點點就收手了QQ

狀態︰ 離線
大大我也是JET車主
有圖片可以參考您的愛車嗎?

狀態︰ 離線
  只能說  大大妳成長了  改裝  就是與眾不同  但路口一樣得停  一樣得遵守交通規則  自爽而以

狀態︰ 離線
每個人曾經都有夢想! 人因夢想而偉大!

狀態︰ 離線
以上樓主改的
我有改 排氣管 魚眼 就這樣而已
魚眼基本上是安全 所以我可以接受 但排氣管 我承認當時是認為帥而已XD 不過真的挺帥的^^
避震想改 但沒錢 不過我有錢 我還是會改~ 因為我是改舒適 而不是帥氣

我都朝向舒適跟安全在改的~

狀態︰ 離線
我陸陸續續很少花錢
高中考完駕照後突然覺得
汽車比較重要
現在反而沒改車當代步存錢買轎車

狀態︰ 離線
改車是條不歸路...
通常改完才知道這句話的真諦...
起初各前輩也是跟我說過這句話 但是自己就是不信邪..
每當發現花太多錢的時候 已經是萬把塊了!
現再想想真是有趣

年少輕狂的好日子 一董事就結束...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部