SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] [複製連結]

狀態︰ 離線
上次說八年的女友分了、哪一夜她傳訊息跟我說分手吧,我累了
就這樣在也沒回覆任何的消息、我總是希望雙方靜下來之後好好談談
到底是什麼讓妳如此狠心一句話後就在沒有消息了
原本打妳的手機都還有開機只是不接我電話
但今天剛剛打電話過去想說這麼久了因該冷靜下來了。
但是回覆我的是(你播的電話是空號)
我當下好悶好悶好悶、在一起八年、我和妳也有了好多好多的回憶
如今妳連個解釋也不給我、直接換了號碼...
我真的有這麼爛嗎?爛到妳連一句話都不願意說了?
為了妳我不喝酒了、戒了檳榔了甚至在分手前一天還計劃著要去台東玩
、我真的不懂、一句妳累了、就人間蒸發了、我甚至天天都在想
當妳在接起電話的哪一刻如何挽留⋯⋯
我甚至覺得養妳讓妳不用工作也可以、但一句你播的電話是空號
讓我這幾天的心情真的崩潰了....
我又喝酒了、我真的認定是妳了
我以為八年了認定妳可以娶了、妳卻這樣對待、我爛的話
為什麼還要在一起八年?給的回憶太多了、我真的心都碎了!
我在妳離開後的每天都在用所有的方式聯繫妳
哪怕結局真的是妳愛上別人也好!
但恰巧妳給的沈默才是對我最大的殺傷力!
我好愛妳、真的好愛妳、但.....為何這樣對待我?
夜裡洗了好幾次臉了!但妳也是無情的沈默了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要記著....當一個女人很愛你的時候她真的真的很愛你願意把一切都給你

但是

如果她不愛你了 她會做的就是很無情的離開  

看開一點

我執著了11年 一句看開一點 我到現在還是看不開

阿乾  看開真的很難,只能找出自己錯在哪裡並讓自己忙碌了....  發表於 2016-4-11 21:57:23

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2016-4-5 21:07  
要記著....當一個女人很愛你的時候她真的真的很愛你願意把一切都給你

但是

我也還是看不開   唉 感覺快憂鬱症了

狀態︰ 離線
我也撐不住-  - 唉.........每天都好想前女友 但又能怎麼樣......她不愛我了

阿乾  一起為了未來加油  發表於 2016-4-11 21:56:51
夜雨流星  加油!  發表於 2016-4-9 18:41:56
林小廣  我也是 只能拼命賺錢看他是否會對我另眼相看  發表於 2016-4-6 20:42:40

狀態︰ 離線
你是多麼多麼的愛他,但你的愛是造成他的壓力

八年的壓力很大,她才會跟你說"分手吧,我累了"

人的一生有多少個八年,八年內她應該有過機會讓你說,是你沒說,而現在她也不想聽你說了

應該檢討一下你"愛"人的方式,而不是在那裏"悶"

阿乾  恩,我真的發現我錯很多,檢討自己然後讓自己好好改進吧,感謝你  發表於 2016-4-11 21:56:26

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有時候甚麼都不說 不在解釋 是想保留好的回憶

不想連最後分手 都還要吵架收場

一個女人決定跟你分手 應該是想的很清楚 就算知道理由 你未必能更好過...

有時候真的 不要去執著那個原因或者解釋 也許知道了 會讓你更難過....

就想我前女友說一句 沒感覺 分手吧  

後來我去找出真正的原因  結果是他劈腿了 知道了更難過....所以沒必要去在留戀 己經離開你的人...

還是像前看吧  也許明天你就會碰到一個更好的人...

阿乾  是阿,時間會走,傷口種事會好的  發表於 2016-4-11 21:55:15
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管是灰心 切心 死心
女人只要說不愛了
就是鐵了心
再悔恨再懊惱
那都是你的事
對她而言
已經無感了

阿乾  原來是這樣...  發表於 2016-4-11 21:54:31
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部