SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Gemini17
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 明明很愛卻又都表現的不在乎 [複製連結]

狀態︰ 離線
Gemini17 發表於 2016-4-13 11:27  
其實我也知道我應該改變一下,但是一看到他就不自覺的裝不看他裝不在乎(~>__ ...

你也不想這樣吧~內心一定也可望好好愛~
所以雙方一定會有一方先放軟~
嘗試著看看~我非常能體會那感受
但是人與人相處活在這世界上又有多久
何不好好把握當下呢~

狀態︰ 離線
姊姊 加油!!! 相信妳可以的  短暫的冷漠 不代表將來

狀態︰ 離線
恩~~我覺得吧!

家人是很親密的夥伴~

不要在意太多面子啊~包袱啊~什麼的!

想撒嬌就撒嬌~坦率一點好

否則一旦有了芥蒂~

那處理起來更麻煩了~

你也知道有句話叫女人心海底針~

如果你愛他就不要讓他猜吧!

累得荒~

狀態︰ 離線
我要幸福 發表於 2016-4-18 16:07  
姊姊 加油!!! 相信妳可以的  短暫的冷漠 不代表將來

心已經累了怎麼加油(~>__<~)。。。。

狀態︰ 離線
安好便是晴天 發表於 2016-4-22 06:29  
恩~~我覺得吧!

家人是很親密的夥伴~

現在是男人心海底針,我根本猜不出他到底是怎麼了

狀態︰ 離線
我也是這樣子 但是要改變自己真得很難
我都會喝酒比較壯膽跟他撒嬌 說出平實不敢講的真正的心裡話

狀態︰ 離線
有時假裝一下笨笨的也是不錯的  低頭一下下應該無妨

狀態︰ 離線
Gemini17 發表於 2016-4-27 13:13  
心已經累了怎麼加油(~>__

你都這樣說了那就分手吧!
你自己打上去的文章都知道自己哪裡有問題!
卻又不想改變,證明了你只是想要大家認同你的想法讓你自己好過而已!
既然這樣心不甘情不願就分了吧!

反正你沒他你不會怎樣,他沒你不會死

狀態︰ 離線
看心理醫生會滿意地

狀態︰ 離線
我覺得結婚應該是讓彼此更加親密,即使有小孩後一樣需要保持夫妻間的愛情
雖然我也是不太會表達出來,爭吵也是選擇不說話的
但是這不是兩個人長久的相處之道
朋友之間因為爭執不說話就會有點難過,更何況是親近的枕邊人呢??
當然爭吵當下不管說什麼話都可能不會很好聽
通常我都選擇冷靜過後寫信或是傳訊息給他告訴我的感受以及我關心他的初發點
或者是晚上要睡覺前燈關掉後兩個人靜靜躺著的時候我會跟他談起爭吵這件事情
兩個人從認識到有幸結為夫妻,相信多少都一起經歷了很多的時光
就是因為彼此的珍貴,所以更應該讓對方清楚知道你的愛
試著把每一天當成最後一天來過,會發現很多事情根本是小事情或是微不足道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部