SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 明明很愛卻又都表現的不在乎 [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有人跟我一樣明明很在乎很愛一個人卻又在他面前表現的絲毫不在乎的樣子呢?有時候真的很討厭這樣的自己,因為我是一個不擅長表達自己感情的女生,因為這樣我發覺我跟我老公好像漸行漸遠了,只要一有爭執就都不說話。。。但其實我真的很想跟他說話。撒嬌,就像婚前還在談戀愛時那樣撒撒嬌他就不生氣了。。。但就是拉不下臉,請問我該怎麼做才能讓他知道我真的很在乎他呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想感情的經營總是會有一方比較辛苦,
如果暫時的低頭可以換來幸福似乎值得
艾女皇回來了.... 想我嗎   寶貝們

狀態︰ 離線
感覺你是蠻好強的女孩子

只是家裡是講情的地方 不是講理的地方

而且婚姻也是必須互相妥協跟磨合

去找出你門最適合的相處方式

男人只要女人撒嬌 其實很容易投降

只要男人心一軟 女人就可以予取予求

這就是以退為進

但是如果要這樣硬碰硬 反而你門的處境會更佳的艱難

男女雙方總要有一方EQ要比較高

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2016-4-9 06:10  
感覺你是蠻好強的女孩子

只是家裡是講情的地方 不是講理的地方

未婚前我真的很愛撒嬌,但自從結婚生小孩後就不常撒嬌了。。。總覺得當媽媽了似乎不能再像小女孩般,久而久之就完全不撒嬌了甚至覺得跟老公撒嬌很奇怪(*´>д<)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Gemini17 發表於 2016-4-9 06:38  
未婚前我真的很愛撒嬌,但自從結婚生小孩後就不常撒嬌了。。。總覺得當媽媽了似乎不能再像小女孩般,久而 ...

我覺得,問題不是出在擅不擅長表達~
因為婚前的你,還是願意表達,願意撒嬌,願意低頭的啊~
並不是打從娘胎開始妳就不表達啊,不是嗎?
所以,我覺得問題是在於「總覺得當媽媽了似乎不能再像小女孩般」這個想法!
誰規定當媽不能像小女孩?應該是妳自己規定的吧?
我在猜,或許在你眼裡,從小就覺得你母親也是較理性的人
我們當小孩的時候,父母就是我們的偶像,而且孩子會內化父母的價值觀
但是,你現在知道了,其實「不能再像小女孩般」對你來說,並不一定是好事
或許可以讓孩子看見「媽媽很堅強」
但是,你現在就體會到了,其實這樣也會跟老公越來越不親密,不是嗎?
值得慶祝的是,你發現了這一點!在事情還未嚴重時,妳就發現了自己的不一樣
我想,你老公應該也很想念那個可愛的女朋友,而不是現在這位會顧家會教小孩的老婆~
而且,孩子的模仿能力也很強,你現在展現的是「撒嬌是不好的」這個態度
久而久之,等小孩內化了這個價值觀,你小孩就不會再對人撒嬌了(這不是你希望的吧?)
所以,為了自己,為了老公,為了孩子,
你可以思考一下,為什麼會有「總覺得當媽媽了似乎不能再像小女孩般」的想法~
想通之後,或許會有不一樣~

祝福你們一家幸福!

KK熊  好想給妳點個讚  發表於 2016-4-10 02:04:17

狀態︰ 離線
我都這樣跟一個男的糾纏了3年...最後我自己受不了先放手...
我耐性不大...其實在頭1年已直接表白...
但他就是不在乎的樣子,就算了吧~

其實我相信"站久了,就是我的"這句話...只是站累了還是沒有的話,就爽快放手吧~

狀態︰ 離線
gladys_lpk 發表於 2016-4-9 15:01  
我都這樣跟一個男的糾纏了3年...最後我自己受不了先放手...
我耐性不大...其實在頭1年已直接表白...
但他就 ...

其實我知道他應該也是很在乎我的,只是他有點大男人主義,什麼事情都不會輕易說出口,他通常都是報喜不報憂,只是我希望他能不管什麼事情都能跟我分享,妳至於放手我做不到,1。我們有3個小孩了。2。雖然裝不在乎,但是其實我還是很愛他。。。所以我會繼續努力改善我們之間的相處問題的( ^ω^)

狀態︰ 離線
Gemini17 發表於 2016-4-9 19:44  
其實我知道他應該也是很在乎我的,只是他有點大男人主義,什麼事情都不會輕易說出口,他通常都是報喜不報 ...

嗯...有小朋友就更要認真考慮了~加油喔!!!!

狀態︰ 離線
其實我跟你一樣唷~我不知道是因為我的星座關係還是本身個性
我對於愛的人我以前都不會主動去表達來表示我真的很愛你
但是後來發現感情不是只有一方在經營~久了對方也會想是不是你不愛他所以甚麼表示都沒
我之前也很倔強~但是我試著慢慢說出我也想他慢慢轉為行動
為兩個人的愛情貼加了不少滋潤~這樣比冷淡疏遠何嘗不是更好
試著踏出那一步之後就習慣了~加油~感情是需要雙方一起經營的

狀態︰ 離線
sg122978 發表於 2016-4-11 15:22  
其實我跟你一樣唷~我不知道是因為我的星座關係還是本身個性
我對於愛的人我以前都不會主動去表達來表示我真 ...

其實我也知道我應該改變一下,但是一看到他就不自覺的裝不看他裝不在乎(~>__<~)。。。所以他也不理我我也不理他的情況下感情就越來越差了。。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部