SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 什麼是愛情? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一位大學生,目前大三,至今沒有交過女友,看著身旁的同學朋友,一對對一雙雙,不禁想問為什麼想在一起,或是你們的愛情是怎樣的,為什麼你們能很確定你們之前的喜歡就是愛情,就能長久,還是你們只是想體驗彼此在一起適不適合,為什麼可以一下子愛得死去活來,下一秒對對方不屑一顧,有些人說愛是陪伴,我不否認,但陪伴不是愛呀~
只是那個他/她陪在你身旁較久,或較對你的喜好,愛情是這麼無厘頭?
我遇到過我心儀對象,我也想親近一些,但相處一段時間,並沒有想在做更多下一步,之後也漸漸的疏離...
我想有人愛,想有人陪,想要有人懂我了我,但我卻不想隨便將就...

這樣好嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不懂你的定義在哪裡....可能也是因為這樣 你才是一直單身吧!!

我想有人愛,想有人陪,想要有人懂我了我,但我卻不想隨便將就...???

不是說一定要懂對方才能相愛 就算結婚了 也還很多人 未必了解對方..

相愛容易 相處難 聽過吧!!  想要維持長久 要懂得相處 愛情不是一個人的事情......

有心動 有心儀的 你就可以去追求 遲遲沒有行動  那未甚麼女生 還要去等 他也可以另求他尋 不是嗎???

未甚麼會相愛 未甚麼會在一起 先不要去想這個 愛情就像是磁鐵一樣 有相同的目標 興趣  自然就在一起了會互相吸引

今天我喜歡你 你喜歡我 那為甚麼不在一起? 沒有說要了解很深入才在一起 也有先戀愛才去了解對方 ...一切看你自己定義在哪裡

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
愛情就是沒有原因阿   能說得清  講明白就不是愛情了

就是因為想某個人     會想跟她一起做很多事情

會想跟她講話    這都是愛情的表現

會變得快  要看人吧   有人  感情可以收放自如

或者其實沒有放太重    但不是每個人都這樣

太挑剔的話   會找不到對象的....

愛情是需要練習的     每一次失敗的戀情

都會成為下一次戀情的養分   讓自己更成熟   更適合別人
權力就是一切

狀態︰ 離線
沒有天生就合的人~~
感情都是磨出來的~~
有人說結婚前的都是在幫別人養老婆~~
但事為甚麼不想事在幫自己呢?
即使失敗了~~那也是經驗~~

狀態︰ 離線
沒人要不可恥,

也有得救.

搞不定了以後趕緊催眠自己什麼不將就.

一旦睡著可麻煩大了.

狀態︰ 離線
樓主可能想太多啦   要找到完全適合自己的伴侶真的很難  要多嘗試 多接觸異性

或許簡單的想著相處陪伴下來開不開心  若開心就繼續下一步 不開心不適合自己就找下一位
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2016-4-9 00:08  
不懂你的定義在哪裡....可能也是因為這樣 你才是一直單身吧!!

我想有人愛,想有人陪,想要有人懂我了我, ...

或許吧~!
可能我不願去下一個定義
喜歡就是要在一起嗎?
我會去多多試試去互動

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2016-4-9 00:16  
愛情就是沒有原因阿   能說得清  講明白就不是愛情了

就是因為想某個人     會想跟她一起做很多事情

這是我納悶的地方
我看著我女同學和學長在一起
而那學長卻又能和其他系女生的在一起
那一開始的甜蜜是真
那為何之後就沒了

狀態︰ 離線
macgyver 發表於 2016-4-9 02:18  
沒有天生就合的人~~
感情都是磨出來的~~
有人說結婚前的都是在幫別人養老婆~~

我不強求,我會把握在我身旁的女孩,對她好,或許我喜歡看她們臉上的笑容
可是就是沒有戀愛的感覺,像你們說的,或是電視演
我找不出來.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 13:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部