SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 放不下~該怎麼辦!? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們是在聊天室裡認識的~
你說想找個溫柔好聽的聲音~
我問說~怎樣算好聽呢!?
你說~不要台灣國語都可以!!!

恩~這標準應該不算難 !

懷著忐忑不安~緊張難耐的心情
電話接通了!!!   (SK)

慵懶的聲音,微泣的語調
天啊>"<  也太誘人了吧 !!!
你說你結束了上一段感情~
然後哭的有點誇張~

我除了靜靜聽你哭之外~
甚麼也做不了~
只能簡單的哄哄你~
請你不要哭~

不知哪來的靈感~
我說...你不哭我就唱歌給你聽好嗎!?
那一夜我們相識...

之後~你向我告白!
我疑惑的婉拒~不是我不喜歡你!而是我覺得你該考慮清楚!
你卻只是簡單的問了我~不能嗎!?
呵呵~如果我可以喜歡你!?  那你何嘗不能!?
我無話可說~心中卻早被已愛的氛圍充斥

但在一起之後~
才慢慢發現了許多問題~

妳一直忙於工作~
身體又不好~(缺鐵性貧血)
一天能講到話的時間幾乎不到半小時~
兩人又天南地北~(我高雄,她桃園)
有時候難得可以聊聊~
你卻講沒幾句話就想睡了~
我也不忍心硬拉你下水~
訊息也常常一整天都沒回~
然後起床或是隔天才跟我道歉~
說睡死了~

老實說我很無奈~

我是巨蟹座~當我選擇你的當下
你就是我世界的中心了~
但你呢!?

朋友說你根本沒心~
或許只是玩玩~
叫我別太認真~
可我已經愛上了~叫我怎麼放!?

你向我坦承~你偶爾還是會想起他
我說我會給你時間~
但請你給我機會~
給我一個能取代他的機會~
你說我已經在你心裡~無法抹滅
可為何我感受不到...
這種感覺好苦好悶好囧~

每段感情要開始時都全力以赴
至少失去時可以無愧的哭

每段緣分來臨時都要義無反顧
因為它來的惶恐~去的倉促

酸澀,苦痛都是過程
而你也在愛與被愛之間成長
說實話,放不下!那又怎樣?

但我卻不知道該怎麼辦...!?
因為我還是好想你...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
可是痛了 還不放下傷的是你自己
世界上沒有人因為沒有誰不能生活的
地球還是會照樣轉動 照樣會日出日落
希望你向前看 好好的生活

狀態︰ 離線
情傷在所難免但是要向前看活在當下唷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

沒甚麼放不下的 只是時間問題而已.....

如果你不是第一次戀愛 那應該懂這種道理..

當你在念念不忘時候 也許對方早已有新的對象了...

傻傻的 別在為自己找藉口 來證明他還愛你...
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線

想念會隨著時間慢慢變淡,而你肯不肯鬆手.

別忘記,世界不是繞著你轉.而是你去追逐世界.

狀態︰ 離線
感覺跟愛上  0204依樣哈哈哈

蠻神的阿~  

放不下的是你  

對她來說沒差   只是剛分手  要人陪罷了

要嘛充裕找她談判   要嘛裩出去哭一場

狀態︰ 離線
就當吃壞肚子趕快買胃藥吃吧= ="
愛情沒有那麼膚淺的
而且妳的不算是愛情
說白了也只是喜歡對方某種特質罷了
真的在一起也不能長久吧

狀態︰ 離線
感覺有點像他只是在尋找一個替代品而已...說實在本身非常不欣賞一個人在結束一段戀情後就可以馬上愛上別人..那並不是真的愛..只是想陪伴而已..你自己要注意這一點..不要一股腦的往裡面栽...後時候他也對你這樣...你會很受傷..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1 一開始 你是打算在聊天室找女友嗎?
但熊可以確定
她找的是可以淹沒她當下悲傷情緒的(感覺)
通常 是她個人的某些問題或性格
讓旁人無法或根本不想理會她失戀的情緒
只好尋求陌生人轉移心情
不難~畢竟她是女的 隨便撒網 都能捕到一把魚

2 你認為的愛情
成因在於她隨性的賭博心態
你也看到了 她根本沒有認真思考
你卻陪著爛賭徒認真了

3通常看到這句 熊真的都會忍不住笑……
放不下 捨不得 走不出來 怎麼辦?
要思考怎麼辦的 是掌握決定權的一方
沒有決定權的人 去思考是多餘的
當你說放不下 該怎麼辦時就已經站在挨打的角色了

似幻 似夢 似真
看不到 摸不著 握不住
不真實的愛情 不如曖昧來的動人
你尋求的 也許是她
她要找的 定不只一個你
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你只是遇到了不適合的人,你健康,她體弱,你用心,她慵懶。愛情•價值觀也不同(沒有共識)。所以急著擁有的你當然會有失落感。
建議你與她充份的溝通,否則不該繼續下去了,你會失去更多的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部