SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 求知慾太過旺盛的新人... [複製連結]

狀態︰ 離線
這個月公司來了個新人
求知慾非常旺盛也非常多話
好死不死他的座位在我旁邊...
我在做PAPER他也探頭過來看
我在用LINE聊天他也問我在幹嘛
連我在吃零食他也問我好吃嗎==
我就沒好氣得回他不會自己去買喔
結果午休時間回來他帶了一包樂事蜂蜜奶油洋芋片回來...

好想揍他喔!!!!!!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那叫白目吧..不懂要問是沒錯...但是什麼都問..自己不會想一下~是頭沒帶出來上班嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你知道有一種情緒叫寧靜平和吧。
新同事的好奇熱忱其實比較有活力,你可以去欣賞它,記得保持你的寧靜平和,那會讓你高他一等。

狀態︰ 離線
這個人黏得很誇張哦  他還做你旁邊哦

那我只能說

你辛苦了~ 多擔待一點吧~~

狀態︰ 離線
哈哈哈
新人真猛,但是她可能也想融入你們的大環境,只是不知道你會覺得不舒服

狀態︰ 離線
雖然不太好意思
可是我看到他也帶了一包樂事蜂蜜奶油洋芋片回來那邊整個笑噴XDD
他很逗趣啊哈哈哈哈

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你這個就人不做他楷模也就罷了,
還教壞他,他把你當學習對象不對嗎?
看來你絕對有能力培養一個心付小弟或小妹出來的。

加油啦!   

狀態︰ 離線
可以想像他是太天真或許會好一點

狀態︰ 離線
這不是求知慾吧

這是白目!!

狀態︰ 離線
也許他心裡很擔心  希望趕快拉近新環境的距離
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部