SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 要找到相愛的 容易嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是大學生 完完全全沒戀愛經驗
因為我的生活圈跟交友圈基本上都是男生 我又是讀工科
能有機會跟女生認識 這簡直比登天難

但是我在打工認識一個女生 一開始處得還不錯 有一起看過電影或逛街
雖然跟一個異性間接接吻對女生來說很難 但如果真的有 我覺得也不能代表什麼 這行為真的一點意義也沒有
(很多男生都以為這樣是一個小確幸.....

我知道可能是我自己想太多 因為跟她聊天都不太聊到戀愛這個話題
我也有跟她告白過 說真的 我也知道完全沒有成功機率
有那個機會我還寧願給我中樂透的命

雖然是被拒絕 但現在還是有在聯絡
非常普通的對話交流

不過做為男生 又是曾經告白過
看到他對跟別人比對自己好還是覺得難過
跟她的情誼也有一年以上 她就算是一句開玩笑的愛你都沒講過 聽了也開心
她隨隨便便就可以跟認識1.2天的人說出這句話 雖然一樣是開玩笑......
重點是我就在旁邊

她也知道我看起來像是在吃醋
所以表示他可能是故意在做給我看的
因為跟他告白失敗之後我還是存有一點機會
現在結果顯然是無遺憾了

這一小段故事 是我的初戀經驗 也可能是最後一次
大家常常在說找女生 要交往很簡單 可能吧
但是要找道她喜歡你 你也喜歡她的呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一個人放棄,

對其他競爭者是好處,本來無須多作勸解,

可惜陰陽不調有極大可能變成怪蛋,那對所有生靈都是威脅.

知難行易,

找不到歸找不到,得去找呀.

找的過程依然無比有趣的.

狀態︰ 離線
老實說  你的文章 看不太懂

但是我在打工認識一個女生 一開始處得還不錯 有一起看過電影或逛街
雖然跟一個異性間接接吻對女生來說很難 但如果真的有 我覺得也不能代表什麼 這行為真的一點意義也沒有
(很多男生都以為這樣是一個小確幸..... (這是在說甚麼?)

跟她的情誼也有一年以上 她就算是一句開玩笑的愛你都沒講過 聽了也開心(沒講過 聽的也很開心?? 少打一個字嗎?)

我只跟能跟你說 認識女生跟你學校環境或者工作環境 一點都沒關係 而是你朋友圈 比較有關係 朋友的朋友 也不一定全都是男生

還有你需要的是勇氣....陌生人變朋友 朋友變情人 這點你沒想過嗎? 就算你身邊有女生 你也不會主動去認識 不主動 永遠都沒機會

別在找藉口了
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
就丟給緣分吧,他為什麼不跟你開這個愛你不愛你的玩笑,
因為你跟她告白過,他不喜歡你,又說愛你,那他在玩你,
除非他就是故意要你吃醋,那就在跟她告白一次,
不過被打槍機會還是滿高的XD
有些人不管讀書還是工作也是一堆同性,為什麼就可以找到好的另一伴,
不要怪錯地方,也許在他心裡,你就是沒這樣的吸引力,
我覺得找到相愛的,容易,也不容易,
但相愛容易相處難,先提升自己的魅力吧XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
樓主因為這段不清不楚,沒有結尾的經歷,已經陷入悲觀非理性的思維當中,你現在懸在一半的地方,往這邊走是兩人在一起,往那邊走是徹底沒希望,你雖然跟自己說你站在沒希望那一邊,可惜實際上你還是沒走到終點,所以就放不掉那個影響(不管哪一邊,走到終點你就能放下了)。
所以建議你再告白吧,讓自己更慘一點,死了你就活了(正常)。

狀態︰ 離線
愛一個人就是這樣
有時候認是一兩年沒機會就是沒機會
但有些人認識了一兩天就床上見面
很難說得呢 畢竟女生真的很靠感覺的或是長相
沒有感覺再給你十年二十年還是沒感覺
當作真的是個朋友偶爾關心就好
放太深對你沒有好處的
天涯何處無芳草  何必單戀一隻花
別浪費時間瞜 定義成朋友就是朋友!

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
其實愛情 最難的地方是  你無法預料對方是否是真心  無法知道會不會有一天他變心

或你無法預料 以後的某天的突然...

更無法預料 對方是否會改變  是否會積極為了你  而努力上進

上天也不會直接告訴你  對方到底是否是你未來的另一半....

愛情是難以預料...

畢竟每個人的愛情  都不一樣.... 沒有固定的愛情模式
好久沒來這裡了 大家好嗎

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你才多大,談了一個根本只算曖昧的假戀愛,就傷春悲秋的談甚麼真愛不容易找?

請不要學人家把甚麼星座啦、讀哪個學科啦,巴拉巴拉的,那些都是讓人用的藉口。

如果你真的喜歡吊死在一棵樹上,就繼續守著她,希望有一天能雲開越明。

祝福你!   

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你才多大,談了一個根本只算曖昧的假戀愛,就傷春悲秋的談甚麼真愛不容易找?

請不要學人家把甚麼星座啦、讀哪個學科啦,巴拉巴拉的,那些都是讓人用的藉口。

如果你真的喜歡吊死在一棵樹上,就繼續守著她,希望有一天能雲開越明。

祝福你!   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部