SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最討厭夏天去海邊 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在夏天要到了 朋友開始約去海邊玩 姊妹們還在群組揪團購比基尼
但我就算買厚墊的  還是可以看得出來胸部很小
每次穿比較清涼的時候就覺得很沒自信…...

我男友雖然明著不說
可是出去的時候  我發現他都會盯著胸部大的女生看
唉 我也是有想過隆乳
想說這樣他是不是就不會再去看其他女生了
而且這樣穿衣服也比較好看
但就是一直下不了決心…….
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要是隆乳可以提升自己的自信心 有何不可?版主加油

狀態︰ 離線
隆胸不是去在意你男朋友的眼光還是其他的男人,活出你自己的自信才是最重要的!
我們家的基因也都是小胸,我當初隆胸也是為了我自己,讓自己更有自信!
我聽朋友介紹去美醫,他們幫我處理得很好,術後怎麼護理也講得很詳細,
所以現在我的胸型很漂亮, 觸感也很好,不管穿比基尼還是穿一般衣服,都超有自信!
建議你如果真的想要改變自己就可以考慮去諮詢,
但不要只是為了男人,你應該更愛自己一點!

狀態︰ 離線
我也是小胸部一族,推薦你希蜜翠兒的隱形內衣,夏天去玩水我都會穿,他們的醫療級矽膠就算碰到水都不怕,一樣很黏,而且穿比基尼也不怕走光,現在去海邊我都是目光焦點,很有自信哈哈

狀態︰ 離線

我自己是沒有隆乳的需求啦, 不過我閨蜜就有去做,
他從學生時代就對隆胸這件事說了不下N百次, 出社會幾年終於存夠錢去隆了,
她跟三樓去同一間, 一開始諮詢我也有陪他去, 覺得醫生蠻細心的, 針對他的情況分析 講解得很詳細,
他做完手術後我覺得還蠻自然的(我們還一起去泡溫泉過), 跟我以前的刻版印象差好多, 你可以去預約諮詢一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部