SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線

終於跟前夫兩願離婚(過程不多提)
離婚後遇到兩個男人
一個是重新創業的離婚男,有兩個女兒,一個國二一個小二,因為先前與前妻問題,導致他重新創業,工作狂的他,常常不見人......
一個是單身男,有一份算穩定也不算穩定的工作,但有房有車,工作有忙跟不忙時,但時間上也很free....但是這個男人會抽菸,聊天之後才知道這個男人對性比較不上心

當然我跟第一個男人相處過一段時間,他的女兒很黏他,要進到國二小女生心裡也很難,處在我們3個女人中間,他有時也很為難...而且我自己也帶個4歲的女兒....

第二個男人,我沒跟他相處過,但因為單身,我可以不用當後母...但因為我對抽菸的男人比較有排斥感...而且跟他聊天發現他對性事不是很有興趣時...我又猶豫了..因為我覺得那雖不是重要,但也是點情趣點

我該如何選擇呢?
我知道應該是自己的決定...
但是,我不知道該怎麼才好?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
或許可以再找第三個
畢竟你也許剩不多的時間可以去在找一個真正愛你的人
假如還有時間的話 多點耐心去找一個能夠陪伴你一生的吧
第一個我想很難了 負擔蠻重的
第二個真正愛你的話煙也會戒的 性方面你們要試著突破瞜
加油

狀態︰ 離線
親愛的:伊瑪 首先 恭喜妳脫離 不開心的生活  ,往快樂性福  的方向前進 --幹的好  再來 希望妳先慢下腳步 ,好好看 慢慢挑 自己喜歡的男人 ,畢竟 往後要開心的過日子 所以慢慢挑吧 ,享受談戀愛的日子也不錯阿 ,找一個愛你小孩 也愛妳的男人   祝福妳 加油

狀態︰ 離線
感覺, 這兩個男人都沒有完全得到妳的認可, 我不禁懷疑妳是否是想趕快擺脫單身順便也讓女ㄦ有個依靠才陷入這種兩難中, 別誤會, 沒有責備妳的意思, 畢竟一個女人帶個小女兒想找個依靠是天經地義的事, 不過這種事切末惶急, 急切的決定有可能會重蹈覆轍, 建議妳不要急著決定, 婚前的小問題可是會成為婚後的大災難喔, 如果婚前就難以忍受, 婚姻肯定痛苦, 慢慢來, 別催自己, 時間自然會給妳答案

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天下無何芳草,真的太勉強在一起,只是會帶來又一次的不幸!!!

狀態︰ 離線
再給自己多一點時間看看吧~  或許還有更適合的人出現

狀態︰ 離線
兩個都不要吧
其實不需要那麼急找伴侶
要找一個能相處的才有用
等待適合的人才考慮吧
下一個會更好

狀態︰ 離線
渴愛不可愛...對我而言是這麼解讀的
過於渴望愛的人容易因為心急做出錯誤的決定
如果你是想快點找個依靠
那妳必須三思!!因為說白了大多數的男人嘴上說不在意是否有小孩
可是或多或少都會放在心裡
而且如果你會在意那些他們的缺點
那麼你已經在心中有排斥的想法了
在一起也可能造成彼此生活上的困擾
然後偷偷說一下你說的第二個對象
我個人是這麼想的!不是他那方面不行
就可能是他其實對妳不感興趣...
或者只是還沒追到妳所以講好聽話說他對那方面不太有興趣
至於抽菸呢~ 我個人認為啦
會戒的就會戒我也是為了女友把菸戒了(只因為他說了一句不喜歡煙味)
所以試著溝通看看吧
並不是女人說不要的時候才要思考他是不是真的不要
其實男人也是

狀態︰ 離線
何必勉強自己非要在這兩者之間挑一個呢?急啥?好不容易從圍城裡出來了,總得總結總結經驗吧,若一份情感但凡還有一絲絲的不確定,我建議你就不要先下決定!不要為了結婚而結婚,不要為了逃離寂寞而把自己綁進死胡同裡,有的時候,心急吃不了熱豆腐,耐心等著,總會有適合你的男人出現,當他能給你感覺到一份安全感,可靠又安心的時候,不用猶豫那麼久的時候,那麼就是他了。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部