SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 挑食 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家有養一隻柴犬,不過最近發現牠不太愛吃飼料,以前喂飼料時都很快的就把飼料吃光光,換了飼料也不太愛吃,大家有推薦什麼飼料還不錯的嗎?謝謝。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
柴犬以前會正常的將飼料吃完現在會不吃?不是飼料品牌的問題,而是飼養習慣'種類問題!是否牠最近有其他家人餵食其他食物:(例如很香的炸雞'牛排...)等等,或者牠有其他腸胃疾病出現不舒服現象?天氣驟變也會影響牠的食慾!建議您先行帶去給予熟悉的獸醫看看,商討後再做決定也不晚!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
餓他個幾天  他就會吃
我家小狗就是這樣的~

狀態︰ 離線
我建議你自己動手做給狗狗吃比較實在
少量蔬菜+少量過水的肉...不要+調味料唷...
這樣就可以了....
狗狗不愛吃飼料...就跟人一樣....天天叫你吃賣噹噹還只能吃薯條你願意嗎?

狀態︰ 離線
我家的狗之前被長期餵食人類食品
醫生警告過胖一定要減肥
所以改餵狗飼料
一開始堅持不吃之後餓五天之後就乖乖吃了
體重也慢慢變正常了

狀態︰ 離線
可以用比例讓他習慣喔,這樣也比較不會排斥新的飼料

狀態︰ 離線
當他們不想吃那排四聊的時候我會煮東西給他們吃

狀態︰ 離線
還是煮鮮食給牠吃吃看呢
看朋友飼料和鮮食會交錯給他家的狗吃

狀態︰ 離線
我覺得你可以自己煮,因為很多狗狗都是很貪吃是真的,都喜歡吃人的食物,你可以試著把雞肉青菜燙熟給他吃,也比較健康,偶爾可以吃飼料
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部