SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 沿途小計 [10P] [複製連結]

狀態︰ 離線

忙裏偷閑出去享受了一下大自然,心情分外激動。看著那蔚藍的天空、浩瀚的大海。一瞬間,我只剩下快樂、激動、感歎,也把這一刻的美麗拍了下來曬出來與大家分享。
望海

回來的時候路上看到了一簇亮丽的花,又让我感到生活的惬意。甚至還碰上了鴿群爭食,真是豐富多彩呀!

蝴蝶蘭

月季花

鴿群爭食

看到這些生命的奇迹,不禁讓我感慨。今天人生活在這樣一個奇妙的世界裏,在大海面前人顯得那麽渺小,卻帶給人的是遐想和一份沈思;在鮮花面前人又是顯得那麽平凡,卻又讓人輕松、惬意,只爲鮮花而停留、守候;而那一只只活躍的鴿子,雖在爭食,卻不失秩序。這一幕幕的上演都在诠釋著一個事實,那就是造物主的奇妙!也讓我更加感受到人在這個世界中雖是平凡的,但是最幸福的。因爲平凡的我們享受著不平凡的世界。

分享一首好聽的詩歌:《我的生活釋放自由》
   一
我的心兒我的心兒已經飛出來,
不再消極不再被動來還報神愛。
以往誤解神的心意對神不理睬,
現在我已看見神在等待我的愛,
我要竭力滿足神,讓神得著我的心。
看啊!遍地百花開,心裏的樂曲響起來,
我要竭力滿足神,讓神得著我的心。
看啊!遍地百花開,心裏的樂曲響起來,
唱出我心裏對神的愛。

我心舒暢我靈快樂,神愛激勵我,
我的生活滿了生機滿了贊美。
聚會交通吃喝享受豐富多彩,
心情興奮格外激動唱起愛的歌。
漫步公園散散心,花滿枝頭春意濃,
我是最幸福的人,我的生活多自由,
漫步公園散散心,花滿枝頭春意濃,
我是最幸福的人,我的生活多自由,
神愛環繞我的心。

實際神啊!是你給我快樂的人生,
了結以往敗壞墮落虛空的生活,
追求性情變化活出正常人性,
能夠在神家裏盡上我的所能。
實際神啊!我已把心獻給你,
實際神啊!我心在愛著你,
你已抓住我的心,再也不能離開你,
你已抓住我的心,再也不能離開你,
我心永遠屬于可愛的神。                        
詩歌摘自全能神教會
網址:http://www.kingdomsalvation.org/books.html
已有 1 人評分威望 收起 理由
remi543 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我最喜歡海了~讓人心曠神怡~

狀態︰ 離線
看了心情會變好喔!謝謝你拍的照片!

狀態︰ 離線
希望有時間的友友們也出去感受一下大自然帶給我們的快樂!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
看到妳拍的照片,好想出去走走吆~
一掃陰霾

狀態︰ 離線
謝大大.......很好看....很美.....很自然....
我比較喜歡海的照片.......想去游泳....
也愛雲的美.....讚不絕口......

狀態︰ 離線
好美麗的風景啊。之前去過海邊,那是在夏天,感覺海風吹過來很舒服,感覺特別想念那時候的時光,勾勒起往日的回憶了。
好想哪天也去海邊走走,散散步也是不錯的選擇喔。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部