SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 感溫喔
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 站越久,活越久?坐越久,死越快? [複製連結]

狀態︰ 離線

樓上的大大說的是這本漫畫嗎? 作者:曾田正人MOON舞吧!昴
有時間大大可以再回憶看一下喔~
那張照片是Misty Copeland 蜜斯媞.科普蘭(譯名)美國芭蕾舞劇院75年來第一位黑人非洲裔首席芭蕾舞女演員,
並且成為TIME雜誌100周年4月份的封面人物,她是我非常佩服的人物之一,她的生活歷程真的非常鼓舞人心.
http://ti.me/1GMzgWz(蜜斯媞.科普蘭的訪問影片)
離題了,今天有看到電視廣告某飲料老X牙X的廣告,竟然巧合的跟我發布的主題內容一樣嘿,哈哈哈,
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
座久會讓你的新陳代謝變慢
而倒置肥胖

感溫喔  同感!讚!  發表於 2016-5-23 02:10:26

狀態︰ 離線
坐久比較會便秘是真的QQ
反而去跑跑步運動運動~腸子就開始蠕動了XD

大腿肚子  也容易脂肪堆積>"<

活著真是件寂寞的事~

狀態︰ 離線
js99 發表於 2016-5-22 17:09  
坐久比較會便秘是真的QQ
反而去跑跑步運動運動~腸子就開始蠕動了XD

現代人坐得多動的少,要小心脂肪肝啊!

狀態︰ 離線
這是真的 以往工作是站的
身體很建康 雖有小病但無大礙
現在改坐著 不到半年感到氣弱體虛
聯踩腳踏車都變累
所以能站就別坐 對身體比較好

狀態︰ 離線
總而言之就是要盡量少坐,多站。
沒事多動動

狀態︰ 離線
做小7的可能會活很久唷  一直都在動沒有時間坐下來阿~~

狀態︰ 離線
我只要坐著就不想站起來了⋯⋯除非尿尿⋯⋯哈哈哈開玩笑的啦總而言之就是懶凸^-^凸

狀態︰ 離線
儘管工作關係,就是利用時間多運動就對了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部