SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 心思飄渺
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 古原爭霸-1.2騙錢的歷史 [複製連結]

狀態︰ 離線
希望,失望,絕望.....真是有給它.....

狀態︰ 離線
同感.過去的歷史應該下2集就會把它結束掉了..儒.道這2隻奸應該至少會死掉1個..不然叫劍非刀情何以堪
幽都-幽界莫非又要一直幽..............下去了

jasonkkidd  沒錯!我猜接下來應該就是“幽境”了!  發表於 2016-4-19 20:49:15

狀態︰ 離線
沒錯  就是要一直幽~~~~~~~~~下去     看到沒 天魔繭 哈!!    黑帝 離便當不遠了

jasonkkidd  “都”~“界”~我猜接下來應該就是“幽境”了!  發表於 2016-4-19 20:48:14

狀態︰ 離線
心思飄渺 發表於 2016-4-16 22:16
是沒錯.但網路發達要知道一個人物過去並不難.我的重點是沒必要把新檔次五成都在演過去的歷史吧.九輪天歷 ...

為何演過去式?看看不動城就知道了……人氣低了,只好搬不死系跟老角出來挽救人氣。

狀態︰ 離線
是沒錯.但網路發達要知道一個人物過去並不難.我的重點是沒必要把新檔次五成都在演過去的歷史吧.九輪天歷 ...

萬堺發生在霹靂前
也就是說或許現在故事設定在霹靂前
古界要入侵中原
中原天包含四鏡六界等其它

九輪天
            v
古界天>中原天<或古界天
             ^
         或古界天
不知道  古界天是那個才對

或許中原天沒勢立了 所以才出九輪天 古界天>

狀態︰ 離線

那請你去霹靂應徵看看,看是你行還是他們行??

要想情節.人.事.物,我都覺得不簡單了

翔風鷲  不要起爭議啦  發表於 2016-4-18 15:54:52

狀態︰ 離線
v303 發表於 2016-4-17 22:47  

要想情節.人.事.物,我都覺得不簡單了 ...

他們比較行可以吧.我甘拜下風的沒有勇氣看完每一集.如果批評霹靂現在的劇情.就要去應徵當編劇.那也輪不到我.ok

超級版主勳章

狀態︰ 離線
v303 發表於 2016-4-17 22:47  

要想情節.人.事.物,我都覺得不簡單了 ...

畢竟我們都是消費者

今天商品端出有問題

提出反映感想是我們應有的權益

再者愛之深才責之切

請理性討論不需要說什麼你行你去應徵之類的

否則我們都不能批評藝人&運動選手&公眾人物啦

畢竟我們沒做過不是嗎? 憑什麼說話

心思飄渺  辛苦了  發表於 2016-4-23 18:59:46
連續放阿雷固  大拇指  發表於 2016-4-21 21:35:22
清香白蓮  認同版大  發表於 2016-4-18 20:56:16

狀態︰ 離線
從霹靂狂刀開始看  依照記憶來說  每部新劇的1 2級 總是最令人熱血的 可是  接連這兩部的劇情  卻總感覺  是在打發時間  所做的無聊事....不知道是霹靂退步了 還是行銷只在對岸  總覺得 劇情一部比一部荒腔走板  完全看不懂  他想表達的 到底是什麼 劇情交代不清  總是狂推幾個腳色 行銷是沒錯 但是  感覺起來 卻沒有讓我有感覺 可以著迷的情緒在  反觀現在偶間的蝴蝶君  銀狐  總還知道 "他到底做過些什麼" 對比現在的腳色...只有.......唉

狀態︰ 離線
心思飄渺 發表於 2016-4-16 16:19  
青陽子的出現.可能就是要把合修會做一個交代.但願20幾年前的老梗不要再交代了.重演一次天地門戰役是沒有 ...

應該要會演一下狂刀被鎖起來的故事吧...
我深深覺得霹靂要把以前的東西翻出來演細一點,
這樣可以拖更多檯及讓以前沒看過的人知道這些人的歷史過去....
但說實在,一直有在看的人群只會變少不會變多,
可能沒什麼好演了,青陽子出來了,幼年素還真是不是成為下一檔主角了?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部