SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 古原爭霸-1.2騙錢的歷史 [複製連結]

狀態︰ 離線
這2集內容更少了.只有實際半集的進度.
*1:歷史誰不知道.劍非刀還在.帝女不在.所以演那個意義在哪?
*2:青陽子在31集出現.就知道又要演合修會的爛梗了.從霹靂狂刀看過的誰猜不出來呢?
*3:凡天真的又退成創世狂人的形態.天啊.玄真君.三聖佛.青陽子.狂人.這一檔是不是歷史要演的比主戲多?
*4:青陽子沒留萬界.說要統合三教很怪.他不是後來加入聖龍口嗎?怎麼跟歷史說法不一樣呢?
*5:看不出來劍非刀跟忘蕭然.他們真的曾被萬界害過.如果下一集劍非刀無法做掉其中一個那還是收一收吧.

結論:霹靂開始演歷史來得過且過了.越來越愛演.古原爭霸該不會是演古時中原的爭霸過程吧!?那真的太爽了
.不用編新劇情.只需找理由名目來串連目前的中原武林.那該不會沒梗時.就搬出東瀛武道來演吧.或是神風營
的由來.總之有太多歷史了.真的下周如果再看不下去.真的看看網路就好.真的不喜歡這歷史騙錢手法的dvd~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這兩集讓我感覺.編劇要趕快以前劇情結束.總不能演到一半不演吧.這兩集都很清楚都在趕以前劇情.也把三教本源做一個交代.比較讓我驚訝是青陽子也出現.完全看不出來.甚至猜想不到是他.這兩集起碼讓我們知道前因後果.這當然對有看完整劇情的講.在這之後應該不怎會再講古了....這算是慶幸
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
小弟從霹靂城看到現在!每次都好期待換黨,第一集的劇情武戲!這兩章劇情好混亂用快轉!希望第三章非刀真能收掉儒道兩奸!

狀態︰ 離線
批歷 無救了 ... 2集只看10分鐘 其他時段快閃  真難相信這樣連續劇還有人消費買回家看 CP 值賣啦使-------

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2016-4-16 10:06  
這兩集讓我感覺.編劇要趕快以前劇情結束.總不能演到一半不演吧.這兩集都很清楚都在趕以前劇情.也把三教本源 ...

青陽子的出現.可能就是要把合修會做一個交代.但願20幾年前的老梗不要再交代了.重演一次天地門戰役是沒有意義的*

狀態︰ 離線
人老了一直想過去   霹靂野老了一直播過去情節 年老入衰 力不從心.... 啊咪脫罰

狀態︰ 離線

現在霹靂世界化 很多人不認識
20年以前霹靂只流行台灣
也就是說20年以前的據情外國很少人知道
所以以前出現角色可能都會以回憶方式介紹一下

狀態︰ 離線
又在演過去和現在時空錯亂的爛梗

超級版主勳章

狀態︰ 離線
曾幾何時

霹靂的劇集總收幕跟新檔的第一集

已經沒有熱血激情與新奇了...

真的是含淚看完一跟二

然後片尾曲還比片頭曲好...

狀態︰ 離線
dsa1234 發表於 2016-4-16 20:43  
現在霹靂世界化 很多人不認識
20年以前霹靂只流行台灣
也就是說20年以前的據情外國很少人知道

是沒錯.但網路發達要知道一個人物過去並不難.我的重點是沒必要把新檔次五成都在演過去的歷史吧.九輪天歷史都演近一半了.萬界更是演五五分.這次新檔次.2集有75%都在演歷史.我覺得拖戲多於介紹.因為萬界合修會老戲迷也不知道吧.當初都是文戲+小片段帶過.有誰知道青陽子在萬界待過
?所以才沒必要阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部