SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

lexus 車車 [複製連結]

狀態︰ 離線
想換車 蠻喜歡lexus的車覺得他們的車很好看
可是我的朋友們都不推薦lexus
因為大家都說lexus的車非常的耗油

個人是比較喜歡lexus ct200
想請問lexus 的 ct200 是真的會非常耗油嗎?

還是有類似的車型 其他廠牌也是可以喔!!

麻煩大家給個意見@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-4-17 06:44:03

lexus油電混合很省
車商數據21~19km
實際跑約14~16km
lexus ct200沒跑過不知道
BMW耗油,超控性讚

狀態︰ 離線
買車子第一買自己喜歡的,
然後去試乘以後覺得符合自己的要求,
那麼她就是理想的車子,
油電車跟一般汽油款比較一定比較省油,
尤其在市區走走停停的時候最能感受到.
但有些人會將油電車過度理想化而造成現實面的落差,
畢竟駕駛人的<黃金右腳>才是省不省油的關鍵,
所以,去試乘看看,喜歡就好!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Tiger Woods + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2016-4-17 06:44  
lexus油電混合很省
車商數據21~19km
實際跑約14~16km

感謝大大 這一兩天會去試乘看看

我也有考慮is250 感覺也不錯@@

狀態︰ 離線
singlenigh 發表於 2016-4-17 17:24  
買車子第一買自己喜歡的,
然後去試乘以後覺得符合自己的要求,
那麼她就是理想的車子,

恩恩 我也是這麼覺得 哈哈
現在就在想要is 還是 ct

狀態︰ 離線
chris1026 發表於 2016-4-17 17:50  
恩恩 我也是這麼覺得 哈哈
現在就在想要is 還是 ct

兩種是完全不同的類型,
但至於IS系列目前也只是小改,
可以再慢一點等他大改在參考看看!!

狀態︰ 離線
買自己真正喜歡的才實在,又不是別人在開,公說公有理,婆說婆有理,自己花的錢自己要爽阿

狀態︰ 離線
  不是耗油  是操控的爽度不如歐系車的靈敏銳利

狀態︰ 離線
聽說is200t要改外型所以在等等吧!

狀態︰ 離線
油電車油耗應該是OK的...如果沒有性能跟操控上的要求....應該是不錯的選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部