SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 感溫喔
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 菸會很難戒嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
只是找不到1個很快很有效的解壓方法吧....
對我來說,抽煙是充電或打發時間或解壓
我都是抽煙的

狀態︰ 離線
應該是自制力的問題吧?
我自己抽了將近7年,戒菸就是戒菸
中間當然朋友還是會找~但是真的要懂得拒絕
久而久之,就可以慢慢離開菸了...

狀態︰ 離線
很多都是因為壓力大或是太累才抽煙,真的有點哀傷

狀態︰ 離線
菸真的很難戒..我從上個月開刀到現在一個月又10天.之前是為了傷口的問題所以才開始不抽
隔了兩個禮拜之後 開始做抽菸的夢  大概一個禮拜兩次  尤其我爸也抽菸 周遭朋友也會抽菸
那對我來說又更是一大難題  只能遠離他們  只能說戒菸真的很難~在過兩個月小朋友也要出生了
這是給我戒菸的更大動力  只是會焦慮 會手癢 會亂想  真的很難過....

狀態︰ 離線
個人絕得超難超難.................................

狀態︰ 離線
或許香煙對他來說是依靠
而這種煙就是最難戒的...
有煙癮的就更難戒了

狀態︰ 離線
x94vul3au3 發表於 2016-7-3 22:17  
菸真的很難戒..我從上個月開刀到現在一個月又10天.之前是為了傷口的問題所以才開始不抽
隔了兩個禮拜之後  ...

大大加油加油!在撐一下就成功了

狀態︰ 離線
戒菸真的要看毅力跟決心啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 03:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部