SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吳米粉
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 軍中不平等待遇 [複製連結]

狀態︰ 離線
這就是一個惡性循環阿... 菜鳥的時候老鳥這樣弄你  然後便老鳥之後就開始弄學弟..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

老鳥弄我...不代表我要弄菜鳥
不過老學長當初怎做,等我到了那個砍讚時會照做
所以才會有
少尉時被逼急打電話申訴上校.少將師長出面替我解圍
中尉時被逼到氣極敗壞直接對中校科長摔公文夾.科長叫我快休假
中尉時被上校逼迫別搶別人獨立排指揮官職位.我回台灣直接接連長
上尉時被菜少尉查哨惹毛.彾北亮官階直接叫他立正站好學習何謂查哨前要多看看
如此這般而已
還不就這樣過

狀態︰ 離線
Tuzki 發表於 2016-4-18 01:16  
當兵麻~ 多忍耐點 時間久了就會習慣了

這位大哥我還不習慣,怎辦
一直有一堆鳥事煩都煩死了

狀態︰ 離線
modem520 發表於 2016-4-18 10:49  
現在講求人性化,並不是每個單位都這樣子的,若真的沒有辦法的話,現在國軍申訴管道很暢通。 ...

對弟兄或許可以,如果是幹部就沒用,我有些幹部能力好就該做到死,能力不好的就爽到死

狀態︰ 離線
modem520 發表於 2016-4-18 10:49  
現在講求人性化,並不是每個單位都這樣子的,若真的沒有辦法的話,現在國軍申訴管道很暢通。 ...

對弟兄或許可以,如果是幹部就沒用,我有些幹部能力好就該做到死,能力不好的就爽到死

狀態︰ 離線
wei7773 發表於 2016-4-29 12:10  
軍中 只有那張退伍令是真的

我同意你的說法,有同感

狀態︰ 離線
houston20 發表於 2016-4-23 20:20  
軍中總是有著不成文的習慣和文化  撐過去  不論好的壞的  學到的經驗和體會到的點點滴滴  是一輩子難以忘懷 ...

在軍中只能學習到抗壓性,其他在外面都用不到

狀態︰ 離線
waltlin7841 發表於 2016-5-26 22:14  
希望當你老鳥時不會變成這樣

我不會的 ,在怎說我在外面工作十幾年了我怎可能跟剛當沒幾年兵的人一樣自我感覺良好不懂得謙虛,叫他聲聲學姊只因為她比我早進來這環境而不是真心尊重他才叫他一聲學姐的

狀態︰ 離線
不只是兵有不平等待遇 ,
連預官都嘛有 ,
我辛辛苦苦連背一個月的值星官 ,
同學卻在師部陪長官打網球 ................

狀態︰ 離線
到哪都一樣別想太多一報還一報
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部