SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想要擺脫濃厚的汗(狐)臭味 [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天要到了,
我天生汗腺比較發達加上又愛運動
所以我自己也知道體味比較重一些些...
之前都會靠一些體香劑掩飾...
只是夏天汗留多一點...還是會...唉…(捏鼻

快要夏天了,
我最害怕的季節要到了...
每次過濃厚體味真的很尷尬...
想趁夏天前把他斬草除根!!

想問一下有推薦嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在很多醫美都有在作除狐臭的手術

我自己也有做(羞)

講出來真的很害羞 但沒做之前真的味道很重

每到夏天就很擔心味道會太重 旁邊的人會聞到…=.=

會嚴重打擊自信…

我媽後來看我這麼介意 就勸我乾脆去動手術

我後來是去朋友推薦的美醫診所做微創狐臭手術

傷口小 好照顧 而且真的有效!

現在很感謝媽媽當初鼓勵我去做手術

推薦你可以去諮詢一下@@""

狀態︰ 離線
狐臭真的讓很多人困擾耶...
我妹妹有狐臭 所以夏天都不太敢穿無袖 QQAQQ
女孩子真的很辛苦....
要顧慮的點太多了OAQ
她後來是自己存了錢去做微創狐臭手術...0 0
手術時間很短 看她蠻快就恢復的
樓上推薦的美醫評價還不錯~~我妹也是去那間~
趁著夏天前去做一下!!
改變一下自己吧~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部