SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 退伍之後的就業 [複製連結]

狀態︰ 離線
我終於退伍啦!
生錯年代了,所以當了11個月的兵(真羨慕之後的學弟可以只當四個月),
在軍中接受日復一日的訓練,感覺自己都已經退化,和社會脫節了!
想要趕緊恢復自己的社會生存能力,而且要開始賺錢回家了,所以最近一直注意工作的訊息,
前幾天在我家附近的公車亭有看到一些就博會的資訊,發現母校也有在辦就博會(想到以前在學的時候都只有路過而已XD)
決定還是去碰碰運氣 看看有沒有適合我的工作!

話說有沒有也是剛退伍不久的同袍,我把看到的消息貼上來給你們參考:

‧中華大學 105年4月26日(二)
10時25分至15時 中華大學體育館暨活動中心
‧玄奘大學 1.105年4月26日(二)
2.105年4月27日(三)
3.105年4月28日(四)
10時至16時 玄奘大學圖書資訊大樓一樓
‧元培醫事科技大學
1.105年5月4日(三)
2.105年5月5日(四)
9時至16時 元培醫事科技大學光恩樓國際會議廳及B1、1樓廣場
‧國立新竹教育大學 105年5月25日(三)
9時30分至16時 國立新竹教育大學綜合教學大樓一樓、B1
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
辛苦你啦!叫你一聲學長!(我是83年的XD)
雖然我只要當4個月的兵,但也感受到當兵的辛苦了~
最近也是找工作找的很煩,待在家也一直被老媽碎碎念
看到樓主貼出來的才知道我加附近的大學有在辦就博會
想說去看一下好了
搞不好可以找到理想的工作XD 感謝樓主分享捏~

狀態︰ 離線
辛苦你啦
找到工作要好好做
現工作不好找

狀態︰ 離線
大部分的人都討厭當兵 但當兵卻有很多回憶
我當兩年兵 在當下真的很痛苦 可是回憶起來時間卻很短也很精彩
找工作不是件容易的事 要找到自己滿意的更難
只要有正向的意念 都會有滿意的結果

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
樓主辛苦了,祝你找日找到好工作。

狀態︰ 離線
我當了6年兵 這個月初退伍 當兵時存了點錢 退伍後買了房 結了婚
領著22K上下班悠閒著過

狀態︰ 離線
版主說的正在現在出社會新鮮大部份的想法,
退伍後要找到一份令自已滿意的工作,
真的需要一些時間,
但家人、親戚朋友們看到自已退伍在家沒工作,
都嘛會閒言閒語的,
如果隨便找個工作先作,又會被閒說怎麼不找好工作呢?
所以啦,真的是很矛盾。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部