SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[美容用品] 很適合救急的面膜?? [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有那種很適合救急的面膜啊???
就是前一晚敷 隔天就立刻保濕度大增  適合化妝的那種
因為平常我不太化妝
所以保養有一點點懶惰
但突然有一天要化妝 前一天就很希望可以救急一下
如果有救急效果好的麻煩水水推薦了><

狀態︰ 離線
我也和水水一樣 平常不太化妝
因為在家全職顧小孩 所以也很難常常瓶瓶罐罐保養
偶爾出門才會稍微化妝 前幾天剛使用了新買iRita的精華面膜
敷完就明顯感覺到保濕度大增 皮膚好粉嫩
好適合平常懶懶保養又希望膚質可以水水的使用

狀態︰ 離線
自己本身膚質在T字部都會有脫屑狀況,
最近正在用iRita的彈潤肌密修護面膜
使用後立即能感受到肌膚保水度增加,
輕拍臉上的精華液後也很容易吸收,
連紅腫的狀況也改善不少,
內容成分剛好就是水水想要的玻尿酸保濕,
而且他們家面膜天然無添加其他化學物,
我用的是滿安心的~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不好意思請問一下iRita的面膜敏感肌可以使用嗎@@?
因為我的臉頰部份最近比較敏感,
這幾天天氣太熱太陽直曬得好不舒服喔!

狀態︰ 離線
那我會推薦你用希蜜翠兒的維他命C雪肌面膜 它的保濕效果很好 我本來的膚質都很乾 化妝很容易會浮妝 現在用過後就改善很多 他的棉質敷起來也很舒服 不會悶 到隔天都還是水嫩水嫩的 還滿推薦你哦

狀態︰ 離線
謝謝各位水水
比較了幾款 我比較喜歡iRita
因為比較多部落客寫@@
好像也有主打救急保濕

狀態︰ 離線
倩碧的水磁場厚膚~~隔天保水度很優喔!!

狀態︰ 離線
帶妝時我都是擦上適度的乳液或化妝水補救,膚質脫妝又有小脫皮的話表示缺水,不管做任何保養時要注意臉部的清潔與去角質唷,切記皮膚小脫皮狀況若是敷上具有刺激成分的面膜可是會刺激傷口,我都盡量選擇無酒精以及具有修復效果的面膜,你可以看看你的面膜有沒有這樣的成分唷~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
dolin1003 發表於 2016-4-21 15:24  
不好意思請問一下iRita的面膜敏感肌可以使用嗎@@?
因為我的臉頰部份最近比較敏感,
這幾天天氣太熱太陽直曬 ...

iRita他們家的產品多是天然內容成分~~
我身邊的好姊妹也有敏感肌使用他們家的面膜~~
都沒聽過他們有不適的狀況唷~~

狀態︰ 離線
我朋友都用台灣御泥坊的保濕面膜唷!
他們家面膜都是用天然的有效成分
用起來很溫和不刺激
敷7分鐘就感覺很水嫩了唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部