SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 開架式的美白面膜,現在哪家的比較有效? [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天快到了又是美白的季節,我想找好用的美白面膜,但每次到小屈或康是美都是發呆或是猶豫不決,不知道現在哪個牌子美白比較有效?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在醫美的保養品越來越多,真的好難挑唷~~我在買面膜之前會找看看網路上有沒有人分享使用心得,這樣比較不會買到地雷膜。愛麗塔的面膜我覺得還不錯,因為價錢算便宜,美白又很有感,所以CP值很高。

狀態︰ 離線
美白面膜的話我是用Lanti 脈衝光微導美白蠶絲面膜
這一款面膜效果還滿不錯的
而且也滿浮貼的!!

狀態︰ 離線
我也常常有這種困擾耶~~之前都用我的美麗日記黑珍珠面膜!!
但一直覺得效果沒有想像中的好~而且鼻子那邊有點做太小~鼻翼邊邊都敷不到!!最近也想要換牌子來用看看~~

TO:神奇媽媽:請問愛麗塔是要去哪邊買呢??
TO: 從心撥打:那個我上網查一下~~價格好像不便宜耶!!他也沒說清楚一盒幾片Orz

狀態︰ 離線
rociawang 發表於 2016-4-23 02:32  
我也常常有這種困擾耶~~之前都用我的美麗日記黑珍珠面膜!!
但一直覺得效果沒有想像中的好~而且鼻子那邊有點 ...

有分兩種一盒三片裝跟一盒五片裝的
我覺得這個價錢能買到這樣的功效還滿值得的啦!!
我只是把自己用過的經驗分享給大家而已~~

狀態︰ 離線
可以推雪肌精嗎? (其實活動折下來的話,不會太貴)~就算濕敷也可以用蠻久的

狀態︰ 離線
跟你分享~
我是吃和X生技的紅藻精華蝦紅素HEYI
這能防曬又可以美白
吃了感覺沒那個容易曬黑,皮膚也越來越白
我也沒甚麼在擦保養品,皮膚一樣變白
我也推薦給我朋友們,得到的評價都很好喔

狀態︰ 離線
怎麼堅持想用開架式的 我很久之前就不想用了.. 已經持續用希蜜翠兒的維他命C面膜很久了 每天都容光煥發的 美白又保濕cc
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部