SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 年紀輕結婚真的好嗎?? (單純舒壓.對婚姻壓力真的很大)文有點長 [複製連結]

狀態︰ 離線
婚姻真的是一輩子的事情 萬事真的要考慮清楚啊.....

我今年滿25歲 在24歲時我娶妻了(奉子成婚)現在兒子滿6個月了

對婚姻我是不是考慮清楚了 在聽到我要當爸的那時候我是已經考慮好也想很清楚了!!

我要為我的老婆以及孩子負責 不能逃避!!

24歲那年七月結婚 現在已經快一年了 我跟我太太交往多久? 一年五個月!!

我的關點變了....我捉模不著我是怎麼了

婚後我犧牲掉了時間 工作養家

婚後我犧牲掉了朋友 陪老婆小孩

婚後我犧牲掉了金錢 老婆總是要出去玩 買小孩的東西

太太比我小嗎? 不太太足足大我四歲 (鄉下老一輩人說的 "某大計 大富貴")

但我去深深的覺得我老婆比我還不會想 比我還小孩子

時常在重要刻遲到只因為想順便 經常在長輩或重要對話中說出令人很反感的字句

經常因為這樣而吵架 摔椅拍桌!!

我跟我老婆都屬於火爆脾氣 生氣時誰也聽不下誰說的

但漸漸的我無感了 會想著既然她是如此那我何必去傷害自己的身體生氣?

勸也不給勸 說也左耳進右耳出 我想我只好麻痺了!!

但此時問題來了 我竟然對我老婆無感了??

我愛我老婆 也愛我的兒子 但愛卻是沒感覺的?

這份愛感覺就好像是因為結婚證書所引起對老婆忠貞得愛 並非出自我意的愛

我老婆 她要什麼時候回來 會不會冷 要去哪 會不會餓

我變得不再關心了....

現在我居然還想要有外遇的機會??

所以我去下載交友聊天 想要有機會認識朋友

可是進去聊天後我變成了"句點王"沒人願意和我聊? 為什麼??

想了想才發現原來我已經脫離交友社會及如何交朋友 太久了變得不知道如何聊天

婚後一年 我和我朋友的聚會或約朋友聊天的次數大概用手指數的出吧....
少的可憐

我的工作從事餐飲 早餐 家族事業 所以我下班大家還在上班 大家下班我該睡了....
沒機會聚聚 聊聊使我很悶 很鬱卒....

老婆我很愛妳 但感覺變了....不再是交往時那麼熱烈了 我覺得淡了

甚至我問妳 一週求歡三次次數算多嗎??

妳居然回答我很多 不信妳去問別人....

當下我真的不知道我該去偷吃嗎? 還是乖乖的聽話?

妳也經常抱怨為什麼我沒當初那麼溫柔體貼

看完韓劇再看看枕邊的我很想一掌巴死我

我想問我做錯什麼事情嗎啊??

妳愛看韓劇談不可能的情說不可能的愛

我卻不能玩我想玩的遊戲打我想打的電動 這樣公平嗎?

常跟姐妹淘聚會 不錯妳是都有約我去 但妳們盡到的事我們男人的不適

我們男人濺 該被罵 時常抱怨東抱怨西 這個怎樣那個不行

久了我會想跟嗎??

試問我如果跟朋友聚會 都說我老婆沒身材沒腦袋只會浪費錢

這樣的聚會妳會想去嗎?

最近我把我從新開始 我想要找回一開始對妳的感覺

但妳卻越來越懶越來越黃臉 妳要照顧孩子嗎?

妳婆婆幫妳帶到好還嫌棄我媽說都用偏方照顧孩子 甚至去跟姐妹淘們說一起來抨擊我媽!

再來跟我說妳的姊妹淘們說不行那樣會白痴會死掉會有後遺症

我能說什麼??

卻又再一次的重重墜落谷底........

但我想我不想和妳離婚或分開 畢竟我對妳還是有愛 起碼在對孩子我還有責任跟義務

我深深的希望我還能夠在未來 小孩大了我能夠在牽著妳的手告訴妳 我沒後悔選了妳.......

》》》》》文有點長 謝謝看完我沒有管道可以抒發的心情
  我想我真的該找除了電玩以外的興趣了 每日面對這種壓力 真的好大啊....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自己當初不做好安全措施的

老婆也是妳自己選的

不管她今天在怎樣不好    都不能成為你想外遇的藉口

只能說你們兩個都很有問題  都很不會想   

找個時間兩個人好好聊聊吧  

如果還是無法繼續  兩個人就離婚吧   

kewl512  謝謝  發表於 2016-4-21 16:31:54
kewl512  我知道 老婆自己選的 沒有安全性行為也是自找的 所以我很希望在繼續跟她走下去  發表於 2016-4-21 16:31:39
權力就是一切

狀態︰ 離線
年紀輕結婚真的好嗎?
這真的不是婚姻好不好的問題
端看雙方對這婚姻,家庭,價值觀是否相同
能不能接受對方的缺點
年紀大結婚的也有很多怨偶
戀愛時,是沒有共同生活,也不用為未來做太深入的打算
美好時光總是大於生活壓力
結婚後,柴米油鹽醬醋茶,樣樣是壓力(一般人)
時時刻刻在一起,有磨擦也無法閃避,
剛結婚的前幾年總是要互相適應
若真無法忍受,就好好的理性的談一談
要改變就改變,要離婚就離婚
好聚好散,畢竟有共同的小孩

外遇的想法,請你不要去想,更不要去做
這對大家都不好,尤其是小孩
去運動吧!!

kewl512  謝謝 我會好好想想 只是沒有適當的管道可以讓我吐吐口水 讓我覺得心煩 會好好想想的  發表於 2016-4-21 16:33:55

狀態︰ 離線
當愛情轉換成親情
就像火山岩漿變成熔岩一樣 由熱轉冷
如果不能快些調適過來
結局是很可見的
想想 1年5個月前的你  和現在的你 差在哪裡?
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

狀態︰ 離線
嘿嘿..我比你更早.但是我卻覺得 .沒有神ㄇ好不好.一切都是緣分.只希望你好好珍惜.多多包容.我22歲結婚的.我是男生.也是奉子成婚.沒有脽的對錯.

狀態︰ 離線
男人只要一旦外遇,就算女生的錯在多,也比不上你外遇一次的傷害.

結婚跟年齡並沒有大大關係,而是雙方的個性能不能彼此包容,體諒才是問題.

先試著找時間好好跟你的老婆談一談吧,畢竟這段感情不是別人幫你們做決定的.

如果他聽進去了,他自然會慢慢改善你所說的缺點.

如果當初沒有這個意外,你們會不會結婚,這誰都不能肯定.

結婚前,很多事情都會透露些雙方個性適不適合繼續走下去.或是分手.

對於你,這答案可能無解.因為你們是奉子成婚

女方沒做好要當媽媽的準備,而婆婆的好心卻被你老婆嘲笑.

只能說如果今天是他媽媽,他感覺會如何.

你們生氣時都聽不進去,那你們相處模式就會有問題了.

吵架或是生氣都可以,但是沒吵出個結果,下次又發生一樣的事情,那到底是誰的錯.

就算做好準備,婚姻也沒想像中的簡單,加油囉

狀態︰ 離線
其實結婚後夫妻相處能忍著忍,不能忍會積壓壓力一次爆發,我覺得女生如果再行為.語言上很過分超過我會受不了,會選離婚這條路,孩子自已養.老婆離婚放生,其實早婚晚婚不是最大問題,最大問題人再婚前一個樣.婚後有是一個樣

狀態︰ 離線

我只看到你一直嫌..一直嫌你老婆   這不好那不對
我看到你一直強調..一直強調你多愛家你多容忍老婆你多照顧小孩
最後卻出現你想偷吃...
啥咪  想偷吃還說一大堆543
我赫然發現我被你騙了...  年滿25歲一周3次  這不是自我推銷文嗎(附上鳥照效果會更好)
所謂偷吃就是要偷偷摸摸的吃  你這麼招搖我想你是想會不會有水水同情你  然後讓你吃一下

lavender22  你找到亮點了XD  發表於 2016-4-22 02:29:04

狀態︰ 離線
你叫個啥東東~!我16歲就定親~!19歲成婚~太太小我一歲~!我現在3個小孩!都以出社會!
天天我跟我太太自由自在~到處玩耍!結婚到現在天天在戀愛~心情要自我調整!啥朋友?啥朋友聚會 都說我老婆沒身材沒腦袋只會浪費錢?這狗朋友不交也罷。還有你是嫌3小。一位姑娘跟你吃哭日子你已經偷笑了~想啥!
好好工作努力為你的家庭吧~!真不想說你~

ietome1112  +1  發表於 2016-4-22 01:28:23

狀態︰ 離線
抱怨老婆的這些事 你有好好的跟老婆溝通過嗎?
如果沒有請趁現在好好的跟她溝通 找出相處之道
如果有的話 只能說革命尚未成功同志仍須努力,
哪個女生不管幾歲都是需要有人疼愛保護的這樣就幫你解答為甚麼她比你更小孩
當然 男生也需要疼愛啊 就互相~
真的不要外遇甚麼之類的 一陷下去 就很難抽身 請慎重考慮
唉...看到這篇我又難過了 最近都常看到 已婚人士都想外遇或已經外遇成性 (不管是男生女生)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部