SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 「國外地區」跪求韓國行程推薦跟蜂蜜奶油洋芋片哪裡買? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前一直啷朗好久的韓國旅行
這次終於要出發了
OH~YA 好期待唷!

經過上一次的旅遊跟團經驗
實在覺得連續幾天上車下車又累又感受不到網上說的那些遊玩趣事
吃的餐廳也都長得差不多
真的很無聊

所以這次決定去韓國玩一定要自助行
這次揪了幾個近期想去韓國的朋友
於是就成團了哈哈
但嚴格來說這算是我第一次自己安排行程
想請問大家有什麼必去必買必吃的地方呢?
這次是安排五天四夜的旅行
主要是打算一路攻『吃』、『買』

目前安排去明洞、東大門、樂天超市邊逛邊買邊吃
是否還有推薦其他行程呢?
大家都說韓國很好買
能提供我還有哪些地方真的好買嗎?
另外,有沒有什麼一定要買回來台灣的伴手禮呢?
上次剛從韓國玩回來的朋友說,韓國的蜂蜜奶油口味的洋芋片很特別、很好吃
結果我男友一聽到有好吃的洋芋片
叫我一定要買回來,不曉得韓國哪裡有賣?
請問有人吃過嗎?好吃嗎?吃起來味道如何?
要去哪裡才買得到?
因為男友真的很想吃,不想讓他失望,所以請問大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老實說之前我只安排了東大門住宿,然後基本上就主攻東大門買東西
其他都沒有特別安排

【好買好吃分享】
→出國前我還發現有超好吃的韓國抹茶果醬和拉很長不斷的起司漢堡,真的好吃!
東大門零售區域(批發區域這次美感上有點失望,不推)
東大門傳統餐廳(在KFC對面有一家轉角的店最好吃)
→東大門周邊可以多走走,非常方便,而且很多好吃的喔!
鐘路(他吃的買的都在街和巷子周邊,還有夜市可以逛)
南大門批發街(飾品批發街,飾品很便宜,想要買和吃這裡也很多)
明洞(路上有特別的路邊攤、很多妝品、服飾,建議這裡可以買一下保暖的外套和圍巾)
→南大門跟明洞很近,走路邊逛就會到,也不一定要搭地鐵,建議可以先去南大門,晚上去逛明洞,而且交界點有郵局可以買郵票寄明信片喔!
高速巴士地下街(有一些稀奇古怪的東西,可以來逛逛,有些東西品質還不錯)
弘大入口站(一出地鐵,有一家賣鞋子的店,可能因為是學生區域鞋子,雖然是大陸製,但很有質感也便宜,常常促銷,不買可惜)
大範圍差不多這樣,感覺寫不完...XD

狀態︰ 離線
還有阿...關於蜂蜜奶油洋芋片...
上次朋友叫我順便去幫他買回台灣,我自己也買了幾包吃看看,
在韓國每個地方(包括:超商、樂天超市、LOTTE PLUS...也許還有我不知道的地方)
都有發現不同的洋芋片牌子,也都有出這款口味的餅乾,
不過每個牌子做的味道都有不同的差異,
有些好吃有些還好,你這樣隨機買感覺踩到地壘的機率好高!

回台灣後我有吃到樂事出的同款口味
味道就比韓國的好,主要是因為韓國的味道比較偏甜
而樂事的有稍稍改良過,比較清爽也比較符合台灣人的口味
我自己是比較喜歡樂事的啦!
所以台灣就有賣了,不必大費周章從韓國帶回來!
而且搭飛機還有艙壓問題,我都包裝很完整才敢幫朋友帶
因為餅乾比較怕膨脹跟破掉不好帶回來!

狀態︰ 離線
行程這個要看你喜歡什麼耶!!
不然範圍太大很難跟你說的清~

狀態︰ 離線
MRADI 發表於 2016-4-21 18:57  
老實說之前我只安排了東大門住宿,然後基本上就主攻東大門買東西
其他都沒有特別安排

之前在朋友的臉書上有看到"拉很長不斷的起司漢堡"照片
看起來真的很美味
我也想吃了

建議版主可以去~~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部