SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a090869010
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 保全業薪水算法很奇怪 [複製連結]

狀態︰ 離線
我門公司還沒有薪水單ㄋ 加班費要三個月後才核算給你只和你說有問題可以說 但沒薪水單要如何說   問了就說有需要的話可以和主管拿 薪水單不是都因該主動給員工的嗎? 真是無言啊
   重點是三個月後我加班費還分期給 (每月清一點)     有沒有比你傻眼     

狀態︰ 離線
sunpl5763 發表於 2016-5-2 00:57  
我門公司還沒有薪水單ㄋ 加班費要三個月後才核算給你只和你說有問題可以說 但沒薪水單要如何說   問了就說 ...

說實在的我保全做了有7間以上,它們沒給薪資單但最其瑪還有用電子薪資單,爾且開始做時我會問何時發薪跟薪資單或薪資條,遇假日是延後還提前發薪水,沒給我薪資單就一定要到有,這是有關於自己薪水問題,我之前也為了薪水問題去勞工局告它們,它們以為自己有律師就穩贏,但是勞工局每年處理這問題不知有多少,還會不曉得它們在幹嘛嗎?我建議你如不想做或被炒魷魚,一定要去勞工局檢舉,太多保全公司以為換公司名子跟登記人就可以從新再來,不知有多少人被騙多少薪水去了

狀態︰ 離線
每家保全福利.薪水.待遇.放假都不依樣,有時這家保全福利好可是薪水不太高或假太少

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2016-5-2 09:14  
每家保全福利.薪水.待遇.放假都不依樣,有時這家保全福利好可是薪水不太高或假太少 ...

人沒十全十美,工作也不可能照自己的想法,除非自己做老闆,想幹嘛都自己高興就好

狀態︰ 離線
讚  我同意你的想法
保全業  都會坑人 的薪水
我以前也在國X保全做過  超爛

a090869010  的卻很爛  發表於 2016-5-6 22:11:05

狀態︰ 離線
sayed 發表於 2016-5-5 03:20  
讚  我同意你的想法
保全業  都會坑人 的薪水
我以前也在國X保全做過  超爛 ...

哈~我現在也在以前明子是國聯現在改巨龍保全的點做,那個點業主想要把保全全換了,我要開始準備換工作了

狀態︰ 離線
去問公司發薪水的會計部門是最快的,
問她薪水是如何計算出來的,看有沒有明細表

狀態︰ 離線
qwe15987 發表於 2016-5-15 13:10  
去問公司發薪水的會計部門是最快的,
問她薪水是如何計算出來的,看有沒有明細表 ...

問也沒有用,內部的會計怎會給你如何計算正確的算法,那他跟公司高層要怎麼剝削我們這種在前線工作的看門狗哩(最近做的很不愉快,每天上班12小時.不偷不搶就是被人看不起)

狀態︰ 離線
我也剛做保全..29K..夜班....真的跟樓上說的 一樣...
組長叫你簽一份不合勞基法的合約...
不簽就不做...簽了 就等於賣身契...
中年轉葉大不易...

狀態︰ 離線
a87220156 發表於 2016-5-17 16:07  
我也剛做保全..29K..夜班....真的跟樓上說的 一樣...
組長叫你簽一份不合勞基法的合約...
不簽就不做...簽 ...

那我也只能祝你做的愉快了,但是後面應該業主或公司會再給妳其他奇怪的要求,你答應了就會越來越多不該是保全做的,後面全變你做了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部