SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a090869010
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 保全業薪水算法很奇怪 [複製連結]

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
請找品牌大點的正派物業保全管理公司待吧!!

享勞健保、6%提撥勞退、三節禮金(雖然不多)、年終獎金(雖然不多)
月薪制固定輪休(如做四休二、做六休二;月休6~10天),每日上班12hr
加班或代班以勞基法時薪給付加班費,每月固定日準時薪資匯入帳戶!!
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
花雨 發表於 2016-5-18 09:37  
請找品牌大點的正派物業保全管理公司待吧!!

享勞健保、6%提撥勞退、三節禮金(雖然不多)、年終獎金(雖 ...

我也想找有名的保全公司阿,但是條件不允許阿,請往前10樓看.

狀態︰ 離線
版大我想請問啥叫不足月 不足月薪資有是怎麼算
我目前在亞東做去年因為些因素導致直到有3天假
變成直有我跟一個機動在做我也沒說啥
可是至從有人幫我向上反應就變成了十天假
可是變成了十天假薪資應該也不會從三玩萬多變成了一萬九多
剩致一萬八昨有能請版大幫我算沒

狀態︰ 離線
1206198109 發表於 2016-8-20 10:43  
版大我想請問啥叫不足月 不足月薪資有是怎麼算
我目前在亞東做去年因為些因素導致直到有3天假
變成直有我跟 ...

先要看你基本時數要多少,一般是288小時領到你的月薪,再來就是你月薪多少除以288是你的時薪,你看你上幾天班幾個小時就是你的薪水了,我建議這種公司還是早點走比較好,保全工作哪麼多,沒必要留在那被坑.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部