SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

大家覺得Gogoro如何?推薦嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近騎了10年的機車問題越來越多

想換新車啦

最近看到鰻夯的Gogoro電動車

不貴還很好騎,但有點擔心後續的保養

大家推薦嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
  喜愛就去買啊!  應該沒這麼容易掛點吧!  ^ ^

狀態︰ 離線
朋友買了後感覺還不錯...充電站中油遍及全台~~應該算便利

狀態︰ 離線
整體感覺不錯,可是千萬別出車禍 真的是公道價8萬1阿...

狀態︰ 離線
最直接方式,去門市試騎就知道是不是符合你的需求

狀態︰ 離線
鰻夯的Gogoro電動車..這台也不便宜要8萬多不是嗎?....而且也不能雙載...也是可以需二人都很瘦....保養現在滿多店家....如是家附近上班是可以...但是如太遠還是不建議...這充電還是需要加油站都有這類型充電...剛出修理保養一定不難....

狀態︰ 離線
試騎感覺不錯!蠻安靜的,動力不輸傳統機車,但就是座位有點太小....

狀態︰ 離線
如果小弟月入5萬以上,騎車只是單純通勤而以我會考慮
畢竟在路上看到的Gogoro每一台都是獨一無二的很有style,真的很令人心動
它的動力不是問題,在台北很多加油站都可換電池
但保養維修就不適合我這種以騎車維生(外務)的人了
So...在路上看到也只能抱以羨慕的眼神......

狀態︰ 離線
這台車還滿快的都崇我旁邊刷過去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部