SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 皮膚超乾的還一直脫皮,有什麼急救的好方法? [複製連結]

狀態︰ 離線
下週就要開始幫朋友做畢業展服裝秀了,要當模特兒現在皮膚狀況卻很糟糕,敷了很多急救面膜也只有當下有效,隔天還是乾乾的很暗沈,該怎辦才好??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大要不要換別的美白保濕面膜試試看呢!!?
我是都用高效能美白保濕嫩膚蠶絲面膜~
保濕效果滿不錯的~到隔天還是很水嫩喔

狀態︰ 離線
會到很慘嗎? 保濕吧! 加強保濕應該是反應最快的 可以用希蜜翠兒的苦杏仁酸面膜 他保濕做得很好 之前也敷過效果沒那麼好的 但這個真的當下就有感覺 裡面菁華液會有多餘的你可以擦其他地方 如果真的很糟糕 就考慮看看安瓶 他們隔天就到貨了 很快

狀態︰ 離線
有聽說過用椰子油嗎?椰子油真的是不錯的好東西
它不但做為食用油對人體健康外,原來對皮膚的保養也有很棒的效果!!
很多好萊塢女星都會拿它當保養品,一瓶多用,便宜又實用︿︿
推薦陳維齡揪團過的食尚藝術牌子,好買寶貝、momo、yahoo、pchome、、、、都找得到

狀態︰ 離線
敷面膜後有上乳液嗎? 要記得上乳液不然水分在戀上蒸發 會帶走皮膚本來的水分 越夫越乾   另外推薦 倩碧水磁場 很保濕

狀態︰ 離線
先從保濕好好下手吧!
尋找有含有玻尿酸的面膜、精華液都不錯
我個人推irita的面膜 (藍綠色那款)
保濕度非常足夠
精華液多到可以擦其他地方(脖子胸口之都可以)
而且無香料很天然  膚起來應該不太會有不舒服的症狀產生

狀態︰ 離線
擦乳液或是去看皮膚科喔

狀態︰ 離線
我教你一個妙招
就是當天白天再敷
敷完當下皮膚最穩定 最保濕 再上妝 就會很棒了
當然敷完要先上保養品再上妝喔~
我用iRita彈潤肌密修護面膜啦
用完毛孔瞬間縮小  根本不會乾  還可以維持妝容很久  真的很保濕  很推薦

狀態︰ 離線
現在有一種醫美療程叫做水光針,他可以快速解決皮膚缺水問題,達到急救的效果唷!!
水光注射將含有體內200~300倍水分的透明質酸 ( hyaluronic acid ) 直接注射到肌膚的真皮層,提升水分保持能力,
使肌膚真皮層充滿水分,改善細紋、縮小毛孔,使肌膚水潤透亮、飽滿膨彈,使肌膚水潤透亮。
所以針對您的問題,水光針的確是能短時間來改善皮膚狀況的唷!!
我表姊之前要拍婚紗,因為過於忙碌也沒睡好,導致皮膚乾燥粗糙,後來在朋友的推薦下去環球診所打了水光針,
果然效果顯著,皮膚變得非常水潤透亮,聽我表姊說拍婚紗當天也非常好上妝呢!!
我後來上網查原來那些韓星皮膚都感覺這麼透亮都是打了水光針,來營造好膚質的呢!!
我表姊下周也要帶我去打,我們是到環球診所信義店,因為交通方便加上我表姊在那邊施打的效果真的滿不錯的!
推薦給你參考一下囉! 上網打環球診所就可以找到他們網站囉,有興趣的話也可以打電話去詢問^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部