SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 跪求....對付惡鄰居的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
情況是降的..小弟目前租套房在外面大概快一個月了...
租的地方是一個五樓樓頂加蓋的鐵皮屋...房東將鐵皮屋用木板隔開..所以改造成兩間套房租房客...
之前找套房時因為這間價錢跟設備和自己的要求..所以一看上隔天就簽約..沒想到這是噩夢的開始..
我隔壁是住越南人..到底是幾個人住我並不清楚..但是有次經過時偷看到有兩個約30初頭歲的越南人在裡面..
剛開始住進去的時候...他們早上上班前..大概六點多時...就會開始放歌放音樂很大聲..而且還會開始唱歌...
連續三天後..我受不了了...我去敲他們的門並且很和氣的說..我在睡覺..他們就變得比較小聲..我覺得還不錯..
沒想到狀況二出現了..每晚下班後..他們都會找朋友回房間喝茶喝酒聊天..隔音已經很不好了...還一堆人在談話..
整個吵到了我...還有狀況三..不知道是哪一個越南男人..還會帶越南的女友回房間打泡..而且還幾乎是每天..奇怪他哪來的體力阿...
我整個快抓狂了...每次他們吵鬧時..我都會跑出去...可是這一個月以來次數多了有時候心裡會覺得很辛酸..會啥要受這種委屈..
我也是有交房租的阿...最可惡的....有晚我在房間打報告時...那對情侶又來了...可是他們回來時敲敲門後發現沒人在...又走了...
所以說....................幹.(不好意思這是髒話)...住我隔壁的越南人是把房間借給他同事朋友打砲..那對打砲吵到我的情侶並不住這...
你把這當旅館ㄚㄚㄚ...........哀.......請問各位大大有什麼好方法嗎?...小弟目前有跟房東提了..說可能不住要搬走了..房東人很好..
要我先冷靜..他會處理...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就搬家吧    你只是租套房

房東不太可能為了你   這麼麻煩

你也沒啥法子可以管他們    直接換地方 比較快

看房東能不能退你押金    不退就尋求法律途徑囉

畢竟不是你的問題

sleep16  是阿..我已經忍不下去了...今晚打電話給房東...是房東說要我留下來..他說他如果處理不好就請越南人走...  發表於 2016-4-25 00:54:31
權力就是一切

狀態︰ 離線

我是你! 會先密報 有外勞逃跑,先讓警察來找他們麻煩,運氣好! 恭喜你! 可以打通電話就趕人

在不然就自己努力點,多賺點,換個地方,想靠房東解決問題,很難!

那是他的金雞母,會因為你反應就趕人? 幾乎不可能,再說房東也不是跟你同住,如何感受你的苦?

她自己收完$$ 就閃,才懶的管你,反正房子再租就好,她才不會搞麻煩事,一天到晚去盯別人

我親人是房東,所以我清楚的很! 除非是自己房子有問題,不然才懶得跑!

低價位的房子,住客很雜! 品質參差不齊,反倒是高租金的房客,問題比較少! 這是個人親眼所見

sleep16  其實房東趕他們走不大租不到人拉..因為我租的地方在兩所大學中間..學生很多  發表於 2016-4-25 00:57:24
sleep16  這招我沒想到...感謝大大..我本來打算搬走了..房東說他去跟越南人的人力公司講....不行就不讓越南人住...  發表於 2016-4-25 00:56:43

狀態︰ 離線
用租的別想太多 了不起賠了押金就閃人

而且對方是外國人 雖然刑法上好聽是有保護權 但是...

還是當作花錢學一次乖的好

sleep16  是阿。。感謝大大留言。。我也是受不了覺得搬最快  發表於 2016-4-25 06:45:04
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
幸好我斜對面的越南大姐跟她老公/男友吵架外遇搬走了
他超髒的!!! 會在公用走廊亂堆垃圾
自從他搬走後現在覺得海闊天空啊~~~(海岸線快樂奔跑)

回到主題~
這麼雜亂的住家環境 建議你還是搬走吧 沒有必要這樣委屈自己 真的

sleep16  是阿..謝謝大大..我已經開始找別的住所了..雖然房東是跟我說我鄰居越南人最多住到6月初..但是會不會續約還不一定..我也希望一己能早點海闊天空  發表於 2016-4-25 12:25:42

狀態︰ 離線
直接報警不是比較快嗎

sleep16  是阿..就是怕說他住我隔壁..如果他們被念完後沒被抓走..到時候她來我這偷東西搞怪什麼的..雖的反而是我  發表於 2016-4-25 14:57:48

狀態︰ 離線
搬家吧
鄰居的好壞也是要看運氣的
只是這次運氣不好~

sleep16  現在就算他們改..可是能改多久?..再來..我也擔心他們會不會不爽..他們哪天不爽要回國前來偷我的東西怎麼辦?  發表於 2016-4-25 18:22:37
sleep16  真的...房東一直勸我留下..說我想太多他們會改..不過個整個月我已經跟他們講過兩次..房東上禮拜也透過他們的人力公司講過一次..都沒效果  發表於 2016-4-25 18:21:35

狀態︰ 離線

吵到人就是不對.不管是何時.既然房子只是租ㄉ那就簡單多ㄌ.不管房東好不好.居住品質有問題就不適合人住.要換就該換.

sleep16  是阿...謝謝大大...與其每天過得難過...到不如換個環境安安靜靜  發表於 2016-4-28 01:21:59

狀態︰ 離線
孟母三遷…搬家是對的…
精神耗損最傷…
你不可能長期和它對抗…
所以…正確答案…是搬家…
或房東請對方搬家…
二者其一…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部