SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機車給別人騎,但登記我名下 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一個問題想要詢問一下

有ㄧ台機車  車主是我老公 …

但是機車是很久之前他買給之前女朋友的

只是最近我收到那台車的罰單  才知道這件事情

我老公說之前他就有收過了

但一直找不到那個女生 電話 住家都換了

所以他也不想管也都不去繳 一直累積

可是我想想也不能一直這樣  

我想問問大家  如果去報車輛遺失可以嗎?

這樣會不會害那個女生變竊盜啊?

還是應該怎麼處理呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還好不是你老公去騎別人
或是給別人騎

所以好解決啦!!

把牌先停掉就好了啊!!

也通知對方家人
已經停牌了
看要不要過戶過去在使用

另外..
也許你老公是聯絡的到她的..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Tiger Woods + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要快點連絡上阿

現在只是罰單

萬一哪天肇事.................

狀態︰ 離線
還不簡單直接去辦報廢

狀態︰ 離線
先去把牌停掉
不然有事也是自己承擔

狀態︰ 離線
明明沒遺失你報遺失那你是報假案ㄟ 想清楚吧你
這些罰單還是妳老公要處理的,監理所才不管你車是誰騎的好嗎?
把人找出來吧 不然麻煩的是你們

狀態︰ 離線
凡事先處裡吧 真的找不到人 在請警方協尋一下

狀態︰ 離線
可以找到人..?這點很難....妳現在只能做先報廢.......具我所知報費需要行照大牌....如不行通知他家人.....如也不行為了自己權力跟保障..借車找不到借車之人..萬一他擦撞或是做些什麼刑事上的是妳老公有事情

狀態︰ 離線
phehene 發表於 2016-4-28 11:29  
可以找到人..?這點很難....妳現在只能做先報廢.......具我所知報費需要行照大牌....如不行通知他家人..... ...

要報廢??罰單稅金要先清喔,不是報廢就沒事了,還是先找到人再處理吧

狀態︰ 離線
hammer627 發表於 2016-4-30 04:02  
要報廢??罰單稅金要先清喔,不是報廢就沒事了,還是先找到人再處理吧

但是小錢..稅金125...就900..罰單在貴不會貴到哪不繳到時出事可是車主...我朋友就是借車給人結果擦撞到當時是十字路口雙方都沒倒車後來對方也說沒事..結果在剛到釣蝦場沒30分把警察打電話來要你去派出所一趟...說妳肇事逃逸....妳說這谁的錯有理說不清....版主能找到人當然是好在不行找對方家人在不行我說的也是最後一步|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部