SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 有改善肌膚暗沉蠟黃的保養品嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
生完小孩產假結束要回去上班了,這幾個月真的好累好辛苦,根本沒時什麼睡就早上了。臉真的好蠟黃又很乾燥,連上完妝還是覺得氣色很差,有改善肌膚暗沉蠟黃的保養品嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想到我那剛生完的日子真的好可怕,累到站著都能睡著。現在若是晚睡氣色不好,我都會在睡前敷一下iRita愛麗塔的淨白面膜,早上起來上妝不但氣色好,皮膚還很保濕。價錢也不會太貴,敷起來不會心痛。

狀態︰ 離線
可以體驗我們的恆時凝顏系列效果不錯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人覺得 必需 內服+外用,
另外我個人覺得你應該是 無法得到理想的睡眠品質造成的~~

如果時間上 許可,
去讓人按摩一下,把身体的累代謝一下,
還有,最便宜、快速有效的 方式 是去運動,
我持續有在運動的那段日子,氣色都非常好 (((這點我知道又要上班 又要帶小孩可能很難 就跳過吧))

內服,是吃一些 『高抗氧』物質,如果你希望從天然食物下手
那就是 莓果類,奇異果…等等,如果是保建食品,可以參考蝦紅素、白黎如醇、榖胱甘肽這類美白產品+ 膠原蛋白~~

外用,就是 努力敷臉、做臉、保養~~
女人不能懶

然後~~速成班, 就是  粉底液前 去找條 修色乳這類 ((( 專櫃都有專業的,大多 有藍色、綠色、紫色、粉色、 等等幾種顏色)))
你就說 你想要 有 好氣色的肌膚~~~ 沒意外 不是紫色 就是粉色吧~~~
最直接有效, 但 也是卸妝後…依然 黃臉婆一位~~~
人生苦短, 很多事,想做就做吧! 考慮太多,就會變的寸步難行, 對我而言,只有努力過,不管成果好壞,都不會因此後悔, 也千萬不要後悔沒做 ...

狀態︰ 離線
可以試試美白保濕的產品哦~
像是晶鑽光感美白保濕精華液
美白的效果就還滿不錯的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部