SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 黑玫瑰。 [複製連結]

狀態︰ 離線
在這草原上 彷彿只有我的世界是安靜的

黑白 無聲。

映入我眼簾的

是你那扭曲的表情與誇張的揮動著肢體。

你就在我眼前 觸手可及

我想擁抱你 但你的眼神讓我認不清你。

我想走 想帶著你走 走回過去

那時我們的生活沒有咆哮沒有哭泣。

我好累 眼皮越來越沉重

我想開口 但我沒有力氣這麼做

我們多久沒好好聊天了。

你點了一根香菸 抽 熄

一根菸的時間 結束。

我們最後一次對望著彼此 在這一根香菸的時間

『我困在妳的心裡。』
『妳卻在我無法理解的世界。』
『我愛妳。』
『妳卻已經不在我的世界裡。』

然後你走了

留下了48朵黑色玫瑰。

我愛你,我的摯愛。

但我該睡了

也許我醒來後 我們還能再相見 並相愛。

我發誓

下次我不會再丟下你。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Linru 發表於 2016-5-2 05:03  
看了兩次看懂了這篇文的故事 內容很淒美悲涼...

是啊.. 有些人相愛卻無法再愛,有些人不愛彼此卻只能繼續

狀態︰ 離線
妳的感情世界  有一點哀愁  又有一點.....

霧裡看花 花非花

狀態︰ 離線
wind030365 發表於 2016-5-10 10:24  
妳的感情世界  有一點哀愁  又有一點.....

霧裡看花 花非花

這不是我的感情世界啦哈哈 還有後續要把兩篇合起來 就會知道我所要表達的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部