SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 好人 壞人 [複製連結]

狀態︰ 離線
哪一天  妳說  我是好人  我不懂的問妳  好人的定義是什麼?

妳說 好人的定義是  對人很好   我  笑了

我問妳說  但是  我傷害了很多人  哪 我是好人 還是壞人

妳說 哪是 你為她們設想  所以你還是好人

如果     有一天   

我傷害了妳

我是

好人還是壞人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真的是老了.........

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
為什麼要傷害她
如果,真的有那麼一天,
麻煩你把傷害减到最低
這才是,我的好友

王曉凌  有時感情會不知覺的 無形傷害著對方 但這畢竟是沒辦法的 因為只要有一方 對另外一個人沒感覺 而這段感情可能只能變成友情...我猜..  發表於 2016-5-2 09:51:35
wind030365  已經結束了 沒傷害 或許吧 至少她沒哭  發表於 2016-5-1 22:46:10
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
有一首歌 好像有寫到.. 你是好人 也是壞人...

曾經.....有一位在生命中給予我微笑的人

但後來  某些原因  我拒絕了這段感情...

在心中默想著...謝謝你  你是個好人 曾經也是個壞人....

只能遠遠的祝福他能夠永遠快樂  
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2016-5-2 09:50  
有一首歌 好像有寫到.. 你是好人 也是壞人...

人的一生中  都會遇見很多人

或許  妳覺得是妳 放棄  可是  換一個角度想  妳或許真的不適合他

更或許  他沒愛上妳  他也會遇到   更適合他的女生

感情最困難的地方  就是找不到一個答案

竟然都過去了  就讓他一切都過去吧

加油

王曉凌  其實我覺得他是後悔遺憾 沒有在對的時間 愛上我 (他如果早一點發現 也許也許會很大的不同...  發表於 2016-5-2 12:01:21
王曉凌  人生的一生中會遇見很多人 =>這句我很認同.....但是路人 普通認識人 總是比親情 愛情還要多.  發表於 2016-5-2 11:59:42
王曉凌  偶現在不想談感情 因為感情會讓人很累很痛 所以我想單身一輩子  發表於 2016-5-2 11:58:26
王曉凌  他現在已經有女朋友了拉~呵呵 這是很久以前的事情了 我現在不難過 因為我知道我不是他的緣分  發表於 2016-5-2 11:57:50
王曉凌  請看消息...........不...其實是他到後來非常非常愛我....  發表於 2016-5-2 11:56:22
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

真的是老了.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部