SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vivinty
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家喜歡種個小盆栽放桌上嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我電腦桌前也擺了一盆xd~ 每天看著它長大

不過四胞胎真的好可愛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
辦公室內買了2盆小仙人掌,  但被人拿走了!...........

狀態︰ 離線
仙人掌很夯唷
方便照顧
不錯勒
聽說仙人掌防小人?真假
嗯!好像有此一說耶
可要防誰啊
防自己吧?呵犯桃花啊呵⋯⋯

狀態︰ 離線
仙人掌 都放在電腦旁邊 減低輻射

狀態︰ 離線
我覺的仙人掌是最好養得懶人植物
超適合我++

狀態︰ 離線
我同事也有種ㄟ,不過也是種仙人掌,她說要防小人
想不到大家都是一樣,我還發現這個也有抽獎活動的說

狀態︰ 離線
真的是仙桃牌ㄟ~這不是小時候就有了嗎~哈!
仙人掌我之前也有養,
現在家裡有蚊子
我養防蚊樹,滿有用的~

狀態︰ 離線
有時會放一個小盆栽,感到會又生龍活虎。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會.

俺如果是它,一定不會想要活在一個小杯子裡.

狀態︰ 離線
多肉很好種又很療育,記得偶爾澆水就可以活得很漂亮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部