SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家喜歡種個小盆栽放桌上嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
還記得小時候很喜歡種綠豆,
甚至還是過黃豆、紅豆、花豆,
還有做過每天罵他跟說好話的實驗,
覺得就覺得這樣很有趣,每天看他長大也很有希望。:P

http://www.facebook.com/sentao1889/videos/1726193217647148
最近看到四千金的這影片才又突然想起這種感覺ˊˋ
現在好像很懶得等待、也不想面對他總有一天會枯萎的感受,
但這不就是照顧的過程嗎?
突然感觸良多阿! 果然孩童是最佳的心靈導師。

最近我去買了一盆多肉植物,
小小厚厚的葉瓣, 摸起來很溫潤,
又不用多加照顧, 放在電腦桌前就覺得很溫馨。

大家呢,也喜歡種個小盆栽療癒心靈嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會耶~  看到的時候還滿療癒的

狀態︰ 離線
一般不是都放仙人掌的比較多嗎?

狀態︰ 離線
是滿療癒的,從無到有看著它發芽長葉慢慢長大,
有種莫名的興奮,只是種種子失敗率滿高的.

狀態︰ 離線
會想...
不過就擔心會有螞蟻蟲蟲之類的生物出現  xd
不然其實我很想養仙人掌在書桌~

狀態︰ 離線
仙桃牌莫非是通乳丸的那個仙桃牌!好懷念喔XDDDDDD我也有種個小盆的薄荷放在辦公室,不只可以泡茶,頭暈時揉碎聞聞也很棒XD

狀態︰ 離線
也是選擇了仙人掌+1  好照料阿~

還有個功用..或許是...怕打瞌睡吧

狀態︰ 離線
會耶~
放個小盆栽在桌上心情就很好,所以都會要放

狀態︰ 離線
仙人掌除了防輻射,也可以防小人嗎?

狀態︰ 離線
母親節要到了,看到這種活動,好想要tag媽媽感謝她喔(淚)順便來抽一下手機殼嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部