SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 去參加了實習說明會~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我上次參加我們元培的實習說明會

是HTC宏達電來說明介紹

我覺得在宏達電上班超威的耶

像我家的親戚都很愛比較工作學業那種的

聽完這個工作說明會後超心動的

說明會內容大概就工作環境、員工福利與教育訓練這類的

不過他當天只有大三跟大四的學長姐可以報名面試

我現在才大二而已,還不能報,還太早了XD

聽了簡報內容,我覺得很威耶

工作環境、員工福利什麼的都很棒

去那邊上班根本天堂XDD

難怪一堆人要考宏達電工程師XD

不過我要是上了,一定要那些親戚炫耀一下XDDDD

希望明年還有這個機會~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大叔已經畢業好幾年了,哈哈,
我覺得學校多辦這種類型的說明會很好!
像我們那個時候,這類的說明會和演講不多,
所以常有人說畢業就是失業,
要是學校常有這種說明會並且像宏達電這樣開放報名,
其實根本就不用擔心失業的問題…哈
你們元培會開這類型的說明,代表你們學校蠻重視學生未來就業的,
當初大叔我在找工作的時候到處碰壁,
撞的滿頭灰,畢業後光是找到自己理想的工作就花了不少時間,
雖然說經驗的累積很重要,但是有前人指引也是不可缺少的,
以前哪有公司會為了招攬員工開這樣的說明會,
都是進去了才知道工作環境跟其他狀況,
有機會就要好好珍惜喔!

狀態︰ 離線
我那天有經過~不過我不是資管系的,就沒參加(也沒辦法參加吧XDDDDDD

我覺得我們學校還辦滿多跟實務相關的演講的

之前也是有好幾個請業界有名的主管回來演講

有去聽幾次,都覺得受益良多~

這樣開始工作的時候,因為有實務經驗,反應會比較快,

可以增加自己的見識還滿重要der~

狀態︰ 離線
現在有這種可以聽真的很不錯
以前都沒有

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Help  This  Company?

進去前跟進去後會有差異的

Smileling  讓年輕人自己去感受吧。  發表於 2016-5-5 23:03:11
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部