SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 關心 [複製連結]

狀態︰ 離線
從在這認識之後  被妳一直關心著  很感謝緣分  讓我能在這  認識好友妳

之後BeeTalk連繫  開始  電話關心  很奇特的緣分  像是有聊不完的話

雖然過程中  發生一些  ..............   使妳我的友誼  暫時的結束.......

本以為  事情就到此結束  但是一件微不足道的小事  又緊緊牽繫著緣分友誼

到最後Line  聽著妳像媽媽式的關心  很想跟妳說  我不是妳兒子...

很感謝妳的關心  發自心中的感謝

希望我們 友誼  不變    也希望堅強的妳  早日幸福

祝福姐姐  祝福妳的家人

更祝福所有看到這封主題的人   幸福  順心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真的是老了.........

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
我始終相信 不論何時何地  人與人之間的相識  是一個緣分

因為有緣所以遇見 因為有緣所以認識

因為有緣才能相知

緣分深淺不一

緣分得來不易

每個間段的朋友來了 也去了

留的好友不多...

也許人生就像坐公車   永遠不知道哪位新朋友上來 哪位好朋友要遠去

感恩分享
謝謝你
teaa + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2016-5-5 12:02  
我始終相信 不論何時何地  人與人之間的相識  是一個緣分

因為有緣所以遇見 因為有緣所以認識

應該說  有很多來來去去的人出現

這是很正常的  有時候妳跟這個人聊天  或許當下聊得很開心

但不一定  會一直聊的很開心  可能在一次聊的不開心當中

就錯失了繼續當朋友的緣分

放寬心吧   交朋友  沒哪麼複雜  交朋友的第一步   別想太多

wind030365  謝謝 辛苦了 有時間一定會聽  發表於 2016-5-5 12:25:13
王曉凌  另外 這首歌曲 是一部電影裡面的歌 這部電影也讓我很感動 有哭...看完無法忘懷電影給我的啟示跟感動..  發表於 2016-5-5 12:22:27
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
wind030365 發表於 2016-5-5 12:09  
應該說  有很多來來去去的人出現

這是很正常的  有時候妳跟這個人聊天  或許當下聊得很開心

恩 是阿^^

昨天真的好開心

我想從昨天開始到之後 我都會很開心

因為我交到很聊得來的女生朋友(現實中)^^

送給你一首歌^^好聽

這首歌有男生版本 跟女生版本

這是女生版本:

希望你喜歡^^
好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2016-5-5 12:16  
恩 是阿^^

昨天真的好開心

哪先恭喜妳了  找到聊的來的朋友

這就是緣分

也謝謝妳的好歌  

我會聽的  

祝福妳唷

wind030365  嗯嗯 我知道 但是要工作 所以說盡量  發表於 2016-5-5 12:30:49
王曉凌  但我喜歡聽歌 看電影 跟電視劇 不過每天一定會聽歌.....因為這樣才能撫平我的心情....  發表於 2016-5-5 12:28:44
王曉凌  哈~OK的 歌曲時間很短 電影時間約一小時多~兩小時多 電視劇時間約半個鐘頭 但有很多集(總結 其實看電視劇需要耐心 因為真的要花很多時間看XDD  發表於 2016-5-5 12:28:05
wind030365  我會盡量聽完她.....  發表於 2016-5-5 12:24:36
王曉凌  哈哈~ 你也是 不客氣 如果我分享100首歌 也是可以的 哈~  發表於 2016-5-5 12:21:25

狀態︰ 離線
不同的緣分...

一般的愛情.....

永永遠遠的祝福..... 無限的神韻...

只要妳好 什麼都好 自己也是喔
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
biboyoyo 發表於 2016-5-5 12:56  
不同的緣分...

一般的愛情.....

是阿

人的一生當中都會遇見很多緣分

親情  愛情  友情  這一些都是緣分

愛情 沒所謂 一般不一般 只有愛不愛  你說是嗎.....

祝福大家  都很好  呵...............

狀態︰ 離線
wind030365 發表於 2016-5-5 13:02  
是阿

人的一生當中都會遇見很多緣分

雲淡風輕......

這也並不代表你(妳)放棄了什麼...

是否應該說.... 太過多話... 就是你(妳)太在乎....

說吧~  悶出氣.... 會堵的... 心思一次見的... 真的很笨........

給你(妳)一個網址  http://youtu.be/kBHOkXJLvB8

影音達人勳章

狀態︰ 離線
朋友是生命中的過客  但就是會有過客不願離開  不管之間出現多少的喜怒哀樂    都會一直陪伴著
有些回憶並不美麗  但總有它的意義在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部