SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 想找命理老師 一對一的? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道有沒有人對命理有了解的
我有事業問題想問  最近遭小人 過得不好
但不知道找哪個老師好~
網路上一堆也無法分辨
最好是一對一 不要有其他人在旁邊聽那種
我以前去的  都有別人在  不太好意思
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得要嘛你就是去實體店舖
但是有些名店不是排很久
就是舟車勞頓要到處跑
而且有些所費不貲
要嘛你就是去網上算命
像我之前聽朋友推荐在好運勢做視訊算命
個人覺得很ok
很方便是最大的好處
現在大多數人都用慧型手機...也都使用手機上網
所以你不用跑來跑去
也是一對一,不用舟車勞頓

狀態︰ 離線
呵呵~~我之前也是發生過類似狀況
真的很冏~~
上面說的視訊諮詢感覺還不賴~~~~
(感覺現在連算命似乎都變得很新潮)

狀態︰ 離線
台北土城的游老師可以幫你,我在那跟游老師學了一些年,您可以去試試看,加油!!
http://everfavrtom.xxking.com/self.htm

狀態︰ 離線
看來現在算命也開始搭上智慧型手機的流行~~~
還可以用視訊算命啊!!!
感覺好好玩喔~~~
下次我也來去玩看看!!

狀態︰ 離線
謝謝大家的推薦!!
但那個視訊網是一定要開鏡頭嗎
應該可以在家就好吧
可以只看老師的臉就好 不要看我的臉嗎 好害羞喔@@

狀態︰ 離線
算命我去算過易經跟塔羅,還有被隔空能量療癒過
我的經驗都算蠻愉快的...
已經是跟朋友去士林算
塔羅我是在好運勢算的(這個可以線上如果你怕害羞可以看看這個)
至於能量療育...說其來有點妙,我是做寵物溝通..然後能量師說寵物聯合要求溝通師幫我做療育..
順帶一提,去算命的人都馬全神貫注在聽老師說話
誰會有空去偷聽隔壁的事情啦!!想太多了XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部