SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a23636674
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 掛穩交很重要??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我滿認同版主大大想法阿,有時2人感情不用太高調也不用太閃阿,如果有天分手很尷尬阿,在網路世界不用太過高調阿

狀態︰ 離線
我覺得沒有很重要
看太多掛完穩交 沒多久就單身的了
這樣真的叫做"穩定"交往嗎...?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
安全感不夠需要你用一些像哄孩子一樣的認同來讓自己有安全感吧,
也許不是那麼重要,但也許有人就想要,
我跟男友也是放了穩定交往,但我們彼此都已經沒怎麼上FB了XD
要說重要,單看放不放穩定交往是不怎麼重要,
但如果對方因為這樣可以開心,那就當作善事囉。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2016-5-7 18:01  
我滿認同版主大大想法阿,有時2人感情不用太高調也不用太閃阿,如果有天分手很尷尬阿,在網路世界不用太過高調 ...

是啊,一直很努力的讓他知道我是很愛他的
感情還是在兩人世界中最真實

tso1234567  有時分手曲終人散滿無奈阿,有時高調曬戀情等分手就.....  發表於 2016-5-9 10:16:07

狀態︰ 離線
lisawen 發表於 2016-5-8 15:02  
我覺得沒有很重要
看太多掛完穩交 沒多久就單身的了
這樣真的叫做"穩定"交往嗎...? ...

有時候真的會有一股衝動 那麼想掛穩交 不如直接去結婚登記算了

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2016-5-8 15:48  
安全感不夠需要你用一些像哄孩子一樣的認同來讓自己有安全感吧,
也許不是那麼重要,但也許有人就想要,
我 ...

我比另一半小 雖然常常對他無理取鬧但對他的愛跟關懷沒少過啊~~~
當然如果他真的希望的話我也沒關係,
只是很希望他瞭解 感情不是用"穩定交往中"來判斷的,
今天我們沒有掛穩交 也能是人人稱羨的情侶啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
a23636674 發表於 2016-5-9 04:49  
我比另一半小 雖然常常對他無理取鬧但對他的愛跟關懷沒少過啊~~~
當然如果他真的希望的話我也沒關係,
只 ...

哈哈,成熟度跟年齡是沒關係的XDDDD
有人就會多心阿~怕說為什麼不用穩定交往,
是不是不認同,不是也很多人發問,為什麼不公開XDDD
就像已讀不回一樣永遠讓人多心XDDD
當然宣示不宣示主權給別人看,
也可以當人人稱羨的情侶,但也許他的人人稱羨也需要在網路上吧
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
長大之後會發現,重要的不事這個,事兩人之間給彼此的信任感

狀態︰ 離線
我覺得不重要!!!不想放...
對方就會說 你就是不想讓人知道你有男友對不對!!

感情如果真的是夠穩定.... 其實放不放都無所謂....  
只是放了又換回單身.. 真的蠻好笑!!

狀態︰ 離線
我掛了之後又隱藏起來

因為下面都是一堆在嘴砲

掛穩交根本沒意義阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部