SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 掛穩交很重要??? [複製連結]

狀態︰ 離線
掛上了穩交交往中才算在一起嗎?

我只是認為在一起就是在一起了,我不是很去Care那個
畢竟家人,親朋好友都知道我們是一對的
掛上了那個 難道會在一起一輩子嗎?

看到有些情侶掛上了結婚,可能過陣子就分手然後改回單身
不是我沒良心,但真的會害我笑很久...

閃一直以來偶爾都會問 我們什麼時候要掛穩交?
前幾日他兄弟與他人生第一個女友掛上了穩交
他就對我說 你看 他們都掛穩交了 我們勒

我不禁有點火大
我不是不掛,我是打算在閃的生日時掛上那神聖的"穩定交往中"
但這是驚喜(?) 所以我忍..我不說.. (迷之音:什麼鳥驚喜 #%$$#%#%

對 都能讓我拿來當生日驚喜了
可見這對咱們家智障閃有多重要了吧?

我只是真的很想問問大家
掛穩交真的有那麼重要嗎..?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
伴侶看重之物理所當然的尊重,

但絕做不到如此大張旗鼓的配合.

還請不要嫌棄俺的敬意與讚美,

您,非常之好.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
炫耀成分比較重吧...

就是讓別人知道自己有伴   可以放閃

我是不會特別去改啦   覺得沒啥意義

感情又不需要別人來認同或贊成   
權力就是一切

狀態︰ 離線
掛不掛真的不重要
我也從來沒有去改過這種東西
但如果對方要求我會掛
既然你是想要給她驚喜
那就先忍忍吧
等到他生日那天你掛上去了
再跟他說你看我多用心

狀態︰ 離線
掛在哪裡
我覺得做一張大海報掛在身上會無敵閃
"穩定交往中"我覺得不要掛  因為閃不到幾個人  但是分手了閃突然閃人時  你會被更多人笑

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2016-5-6 06:57  
伴侶看重之物理所當然的尊重,

但絕做不到如此大張旗鼓的配合.

謝謝您的讚美還有認同

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2016-5-6 09:39  
炫耀成分比較重吧...

就是讓別人知道自己有伴   可以放閃

可能吧..
我也是認為這是沒有必要的
但既然另一半認為這很重要那就配合他吧

狀態︰ 離線
新鮮愛 發表於 2016-5-6 09:55  
掛不掛真的不重要
我也從來沒有去改過這種東西
但如果對方要求我會掛

真的!!!
身邊的人家人親朋好友都認同我們
穩交掛不掛其實沒有差吧..

他那個個性 他應該會為了這驚喜開心死吧 雖說這也是他可愛之處 但現在許多的情侶都太盲目的看重這所謂的 “感情狀況”了

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2016-5-6 13:35  
掛在哪裡
我覺得做一張大海報掛在身上會無敵閃
"穩定交往中"我覺得不要掛  因為閃不到幾個人  但是分手了閃 ...

我也有跟他說過 萬一我們哪天真的分開呢
感情狀況又改回單身 如果又有新任 又在放穩交嗎?

他居然天真的回我 那就一直都在一起就好拉..

他既然認為重要我也不能說什麼..
只是現在這時代 太多人真的把臉書的這些有的沒的看的太重了

ietome1112  如果對方在意你就會尊重你的想法 如果他一直要求要掛 那我就不認為你們會一直在一起 他只是把你當成是炫耀品而以  發表於 2016-5-6 20:52:15

狀態︰ 離線
這是一種肯定唄
是一種彼此之間與其他人之間的一種宣告
簡單一點就好
別想的那麼複雜唷

ietome1112  是炫耀吧  發表於 2016-5-7 01:31:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部