SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

各位覺得 Ford Focus 2.0 S五門運動版 好不好開呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我 最近想籌備買一台新車  在路上看到這台外型滿漂亮的 可是 不知

有沒有人 有開這台呢  想請教 好不好開 缺點是什麼呢

價錢方面 辦到好 差不多要準備多少 謝謝你的分享 +1
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Ford Focus 2.0 S 我認為不是這台不好,而是它的變速箱真的很不好!

它安全性夠,主被動安全配備也好,鈑金也夠厚,就是讀讀它的變速箱不好

因為我有朋友各買1台1.6 跟20.S!1.6呢?起部會頓頓的!20.S的呢?

前陣子聽他回廠保養因為變速箱漏油了!重點是買不到2年!開6000而已!

如果不相信可以去YOUTUBE搜尋一下吧!

狀態︰ 離線
我是Ford Focus 2.0  TDCI的車主    牽車到5月4號  剛好開滿2年   跑23000多了   
不管是  馬力  扭力   安全配備 我都很滿意    畢竟車是自己在開的  別人給你的意見你參考就好
你心中應該有幾款車做比較,都去車場試完車  相信你就能決定你到底要牽哪款車了

狀態︰ 離線
冰心有情 發表於 2016-5-7 01:16  
我是Ford Focus 2.0  TDCI的車主    牽車到5月4號  剛好開滿2年   跑23000多了   
不管是  馬力  扭力   安 ...

大大 感謝你的分享與鼓勵耶

請教一下 你的車子辦到好 需要準備多少摳摳 ?

還是你是 分期付款 那頭期款要多少呢?

狀態︰ 離線
湖人王朝 發表於 2016-5-7 00:55  
Ford Focus 2.0 S 我認為不是這台不好,而是它的變速箱真的很不好!

它安全性夠,主被動安全配備也好,鈑金也 ...

好哦 目前小弟我 還在尋找一些車子做比較

請問大大您對於哪種車子有推薦的嗎~~~

我需要一些意見及參考內容 你的提共很有幫助 再次感謝

狀態︰ 離線
滿好踩的啊,開了柴油版也是很夠味道

狀態︰ 離線
我那時候柴油是頂級的  辦到好 大約92  頭期32     60萬分40期
現在頂級是1.5的    柴油版 被拿掉很多東西  , 柴油現在應該80幾吧

狀態︰ 離線
  1.5 渦輪增壓  爽度100  頂級版  啥配備都給了  不錯 89.9(官網報價)  試駕心得寧靜度 抑震度都不錯  超值

狀態︰ 離線
linwenyao 發表於 2016-5-7 03:51  

哥哥 你也開Ford Focus 2.0 S 5門 嗎?

狀態︰ 離線
linwenyao 發表於 2016-5-7 03:51  

哥哥 你也開Ford Focus 2.0 S 5門 嗎?

你買多少呢~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部