SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 推薦的算命館 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近跟家人有在討論想要開個小本生意(火鍋店)
有想了幾個名字
想要找算命館來看看哪個名字比較適合做個參考~
請問台南地區有沒有比較推薦的算命館呢?
希望說不要跑得太遠 盡量以南區這邊為主 感恩!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不想去太遠算就去好運勢用視訊老師算呀~
在準備賣自己做的手做香皂
命名時也一個頭兩個大
說實在我也不是很了解算命這件事
總覺得命名就取好聽的就好了呀
而且給人算命名這件事
總會腦中浮現很傳統的畫面((電視看太多 哈
聽過朋友推薦視訊算命
一開始種會想會不會是騙人的
畢竟視訊這種事本來就不安全
是看我朋友出賣自己在那算感情XD
有她保證我才想試試看
到現在手工香皂也順利開了6個月囉!!
我也了解開店總想又長又久
名字的也會影響蠻大的,推薦給你~

狀態︰ 離線
中國人取名就是很講究
其實就連開店位子也有很大的學問
視訊算命我覺得比去店裡安全耶
遇到騙人的 頂多就是損失一點錢
如果到現場遇到騙人的 人身安全都有危險

狀態︰ 離線

台北土城的游老師可以幫你,我在那跟游老師學了一些年,您可以去試試看,加油!!
http://everfavrtom.xxking.com/self.htm

狀態︰ 離線
3樓大大說的深有同感耶~~
之前去算命的地方,
真的有很多在小巷子裡,
而且每次算的時間都只能在晚上,
自己去或跟人去都覺得很麻煩說,
現在感覺越來越多人選擇視訊算命,
但費用會不會不便宜壓~~
會不會像心理諮商一樣,
按時間計費呢??

狀態︰ 離線
我只知道北部的
不然網路有很多網路知名的老師
線上視訊算命網也很多
搜尋一下關鍵字就好
我推簡宏勳老師 他講解很仔細而且他懂非常多

狀態︰ 離線
Mimi-妮娜 發表於 2016-5-18 06:46  
費用便宜不便宜應該無法說得準,
不過線上算命確實是免去奔波,
其實線上服務的命理網站價格都很透明,

夢洗老師你覺得能解決到妳的疑惑嗎??
我之前是找麥奇思老師
只是最近又有一些問題..感覺塔羅比較沒辦法解決我的需求
想說找別的老師看看..也許可以解決我的問題
有沒人可以分享一下心得?

狀態︰ 離線
恩~因為我不在北部所以如果是實體店面
盡量以台南地區為主比較好耶~
另外視訊算命感覺很新潮耶~ 聽起來很特別~
我自己是第一次聽過
所以就是跟老師用視訊的方式 線上算命的意思嗎? 真有趣~~~
謝謝你們喔~關於樓上的推薦老師
我會再去多看看哪個比較適合我的 謝謝~~~:)

狀態︰ 離線
loveim 發表於 2016-5-19 22:32  
夢洗老師你覺得能解決到妳的疑惑嗎??
我之前是找麥奇思老師
只是最近又有一些問題..感覺塔羅比較沒辦法解 ...

我覺得陳宛琪老師還不錯喔~~~她精通紫微還有生命靈數!!!
對於姓名學也有研究~~
所以如果你覺得塔羅無法解決你的疑惑可以考慮從紫薇或是生命靈數著手!!!

狀態︰ 離線
TO tsairaki :
不好意思我現在才又很仔細看到你的回答~
一開始我也以為說 店名就取好聽的就好
後來查了一點資料 其實很多店鋪在取名時其實也有點規則~

以下是我從網路上節錄的五個重點
1. 字意要與所經營事業相合的原則
2. 字型的五行要與商鋪店主人及所經營之事業之五行相生或相合的原則
3. 天格與地格之間的搭配要具有較強的發展性
4. 店名的陰陽屬性要與店主人性別相合
5. 起店名時當考慮周邊環境影響

就是因為看到才知道說原來要有這麼多的原則阿!!~
原來還要五行去做搭配才開始去找姓名學老師的
果然開店是一個大學問 連取名都是一件了不得的事情~

TO:大家
後來我有去找了一下資料 可能像宛琪與簡宏勳老師會比較適合
對於我想要取名字的部分會比較有幫助 謝謝囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部