SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 驅動程式怪怪的 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天 電腦主機板掛了 一直重開  (老電腦 所以就換了
一共換了 主機板 記憶體(ddr3  處理器 i3 (然後幫我用電腦的老闆幫我把我的顯卡換成有風散版的 (一樣的卡
然後驅動程式 這個問題在這次處理前就有了  只是一直沒去管它 但是這次都換了這些  想說搞清楚這是怎麼回事

今天那位老闆有用遠端幫我更新驅動  可是好像還是這樣  他跟我說先用看看 不影響的話沒關係  ....
求高手幫忙
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
記得..遊戲最佳化,好像跟驅動程式無關
那個應該是nvidia官方針對市面上的遊戲而對自家的顯示晶片做的一個校正檔
也就是通過所謂的最佳化設定,遊戲玩起來會有比較好的效果
題外話...以210的晶片來說....=.= ,應該沒多少差距(sorry...無意冒犯)

狀態︰ 離線
Nicholas 發表於 2016-5-9 01:44  
記得..遊戲最佳化,好像跟驅動程式無關
那個應該是nvidia官方針對市面上的遊戲而對自家的顯示晶片做的一個校 ...

所以它出現 無法連接恩停止運作 這樣正常?  沒影響?

狀態︰ 離線
幫你看了一下官網..訊息如下

你可以試著關掉

狀態︰ 離線
Nicholas 發表於 2016-5-9 20:52  
幫你看了一下官網..訊息如下

你可以試著關掉

請問  這樣有差別?!  (我今天剛去拿玩電腦回來  店家幫我重灌驅動  開了幾次之後  一開始進畫面 還是會出現驅動停止運作   這樣子的話 有影響嗎?

狀態︰ 離線
單純 "遊戲最佳化"這部分,因為你的晶片並不支援所以應該沒差別,若覺得礙眼就把它移除掉

但若出現 "驅動停止運作",那應該還是驅動程式沒安裝好,或是哪裡還有問題存在
#題外話..哪間電腦公司這樣做事的阿..即使電腦出現錯誤視窗無法處理那也應該想辦法讓那視窗消失掉阿(這樣至少客人不會起疑..^^)
其實安裝驅動並不難
1.備好正確版本的驅動程式
2.點2下就開始安裝了,選擇全部重新安裝
(程式本身會檢查舊有的驅動,若怕這樣安裝會有問題.可先自行將所有的舊驅動全部移除)

狀態︰ 離線
Nicholas 發表於 2016-5-10 10:49  
單純 "遊戲最佳化"這部分,因為你的晶片並不支援所以應該沒差別,若覺得礙眼就把它移除掉

但若出現 "驅動停 ...

目前  停止運作沒出現了  部過 現在有個新狀況
我在開機後 進畫面 (桌面
螢幕會闇掉大約0.5-1秒的時間 然後會燈燈 兩聲後 恢復正常 (開啟顯卡驅動程式的時候 有時候也會這樣  請問這樣是?

--------------
以打去老闆那  他說 叫我先試看看  如果有狀況再拿去給他  他會幫我用好
(他一開始不建議升級驅動程式 是因為面板打不開  才升級的....

狀態︰ 離線

把那張gt210拔掉吧...效能還不如你這顆i3的內顯(hd4400) 是在裝心酸的喔=_="

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2016-5-11 06:42  
把那張gt210拔掉吧...效能還不如你這顆i3的內顯(hd4400) 是在裝心酸的喔=_="

真假....... 天啊   我找時間拔掉是看看好了

狀態︰ 離線
顯示卡驅動程式異常訊息是會關係到畫面顯示及某些程式無法開啟的狀況,怎麼會說不影響就沒關係...勸妳快換店家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部