SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貼身衣物] 夜店打扮? [複製連結]

狀態︰ 離線
下個月小妹我在夜店有個重要的聚會要出席
本來想用隱形BRA來加強自己的事業線
打扮性感一點贏得眾人目光
但是看來看去又覺得 …
如果在舞池跳舞跳得太HIGH不小心露出來
不就很尷尬嗎 ….
大家有什麼方法可以打造強力事業線條又不怕走光的方法
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以參考看看蕾絲隱形BRA
就是一般隱形BRA 但外面加上蕾絲的材質
搭配半透明的穿著 若隱若現 應該會很性感

之前因為結婚我有接觸到希蜜翠兒的隱形BRA
在炎熱的環境下 流了滿身汗
但黏度還是很黏 穿起來也舒服 集中的效果也讓我滿意
之前逛他們網頁也有看到有蕾絲款的隱形BRA
你可以上網查查 參考看看喔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小心翼翼的跳舞因該就沒事了或是你可以抱著一個人一起跳

狀態︰ 離線
我有用過希蜜翠兒的隱形BRA耶!!
他那款蕾絲真的超好用的
前陣子參加舞會有穿
看起來整個上升一個罩杯欸
造型.罩杯.照片都加分 三個願望一次滿足啊根本 哈哈哈哈

狀態︰ 離線
感覺希蜜翠兒的隱形內衣好像評價很好耶!!
之前姊姊結婚也是用他們的隱形BRA!!

狀態︰ 離線
夜店心機唯希蜜翠兒首選,high吧~

狀態︰ 離線
真的 希蜜翠兒的夜店心機真的太心機啦
若隱若現的蕾絲想要美死誰~~~

狀態︰ 離線
勾勾是最好的溝通方式哈哈

狀態︰ 離線
有事業線一切好說!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部