SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 偉大的服務業,餐飲業,辛苦了{奧客退散} [複製連結]

狀態︰ 離線
在下經營小小的餐飲業也一段時間了,雖然不敢說遇過各式各樣的客人,

但也練就了一身的霸氣,更是常常上"靠北奧客"來宣洩一下情緒,

所以在這提出幾個奧客類型給各位評選,請問哪一種是你們最討厭的呢??

不一定是要服務業才可以回答唷,大家一起來說說自己的意見吧.

A:我是你們老闆的XXX.我跟他很熟的耶~~~~(裝熟達人)
B:那個麵不要太爛.不要太鹹.飲料兩顆冰就好,不要太甜~~~~(客製化達人)
C:唉唷.你們做這樣會賺錢嗎.要怎樣怎樣客人才會來啊~~~~(出一張嘴達人)
D:放虎(小孩)歸山(餐廳).東跑西撞大聲叫.南拉北扯中間檔~~~~(我吃故我在達人)
E:.............................................根本不來也不說......~~~~(先訂位再說達人)

族繁不及備載.各位也可以補充唷
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
點完餐一直改單達人

最討厭碰到這種= =

如果說餐點已經做了沒辦法改單有時還會被白眼...

tear200188  真希望他想好再決定。決定了別後悔。後悔了別出聲................................  發表於 2016-5-12 18:49:58

狀態︰ 離線
遇到那種吃完要結帳才在那邊凹折扣的!!
真的很白眼

tear200188  還好我是先結帳的方式~不會遇到這樣的人.不過我遇到一來就先問最近有什麼折扣嗎?附近住戶有優待嗎? 白眼翻到打出八卦六十四掌了  發表於 2016-5-12 18:52:33

狀態︰ 離線

會趁店家最忙時出現來用餐,吃完後會如鬼魅般的消失-----(毫無存在感的落跑達人)
自備各種"原料"添加在餐點裡,在跟店家凹些錢或免費用餐---------(自產自銷的加料達人)

感溫喔  哈哈哈~加鹽巴..那他要小心高血壓啊!!  發表於 2016-5-12 20:44:21
tear200188  烙跑達人我倒沒遇過~只遇過不喜歡吃義式料理的人來義式料理店說我都不喜歡怎麼辦 加料達人有遇過類似的.只不過他一直加的是鹽巴.......  發表於 2016-5-12 18:55:18

狀態︰ 離線
放虎(小孩)歸山(餐廳)→可怕!
這是不定時炸彈!撞到了算你的,可要被罵慘的!

tear200188  是阿~~對於這種人實在無解~~好像只要陽光空氣水小孩就會大一樣~~根本不教育的  發表於 2016-5-14 12:33:08

狀態︰ 離線
台灣太自由,被慣壞了。

tear200188  用錯地方的自由~會不會變成自私呢??  發表於 2016-5-18 16:50:28

狀態︰ 離線
台灣人就這樣

沒想到服務業的辛苦 QAQ

tear200188  各行各業都有辛苦的地方~我想只要大家將心比心就可以了~只可能不是大家都能做到  發表於 2016-5-18 16:49:56

狀態︰ 離線
在台灣做服務業的人真是辛苦了 各式各樣的人都有 尤其超商也很多 當超商人員很賢一樣一直叫東叫西的

狀態︰ 離線
當然啊將心比心每個行業都很辛苦
要是遇到奧客真的忍不住就把他拍照
錄影存證讓大家來評評理吧加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部