SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 請推薦好用的精華液呀... [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天快到了~~這幾天的天氣不輸給夏天!!
又悶又熱的~~~
搞的我T字部位又開始出油....
請大家推薦我好用不黏膩又控油的精華液...
我不想當個油面美人阿~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最近搭了母親節禮物的順風車
買了iRita它家的活妍光透保濕精萃
只要1~2滴就有著保濕彈潤的效果
不會有奇怪的油膩感 很清爽的
價格也不算太貴 可以試試

狀態︰ 離線
如果出油情況沒有太嚴重我是覺得可以用希蜜翠兒的蘆薈面膜

也是控油效果的,我前一天敷,隔天的出油情況我覺得改善很多。

很嚴重的話,我會推薦你用安瓶耶
他們的T控做得很好,效果可以持續一整天都不誇張
之前有買過他們禮盒組 棒棒!!

狀態︰ 離線
版大可以試試看Lanti油水平衡清爽抑油調理精華液
這一款控油的效果還滿不錯的~也不會黏膩
而且滿清爽的!!滿適合夏天使用的哦^^

狀態︰ 離線
這幾天真的超熱~我喜歡有點涼感的精華,像是薇姿藍色那罐智慧動能精華,用起來有點涼涼的感覺,吸收又很快~

狀態︰ 離線
我覺得寵愛之名的滿好用的,很保濕也很好推
兩滴就可以擦全臉

狀態︰ 離線
我是用韓潤的緊緻精華,有推出夏天清爽的升級版,質地清爽的像水漾狀,一用上去肌膚立刻吸收,馬上感覺到肌膚緊實感,保濕效果也還不錯。

狀態︰ 離線
其實妳也可以用用看Kiehl's的無油凝凍
這罐擦了出油量會少很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部