SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 晚上想喝咖啡 大家也是照喝不誤嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
愛喝咖啡的人晚上也會照喝不誤嗎?
常常晚上會突然很想要咖啡的味道~試過兩三次都會睡不著耶
隔天要上班精神狀況就會很糟,大家也有這個困擾嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以喝咖啡因減量版的
我喝nespresso 下午過後我就改喝Decaffeinato
喝很濃郁的 Intenso 就有那個味道 但是不會讓人睡不著

狀態︰ 離線
我最近才在Nespresso官網訂膠囊,是有搭配減量版咖啡因的組合
對咖啡因比較敏感的人可以試著不同時間喝不一樣的咖啡
減量版的味道幾乎一樣,還是可以品嚐到咖啡香

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
睡不著跟咖啡因沒關係吧
是不好的咖啡生豆+沒烘好的咖啡熟豆+不適合的沖煮方式
真正的好咖啡
是喝了舒服到想睡
我是這樣啦~
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
我喝咖啡 完全沒感覺欸
還是照睡不誤
熱的還會讓人更舒眠

狀態︰ 離線
我對咖啡因還滿敏感的,晚上喝茶或是咖啡都會睡不著
上次晚上在nespresso的專櫃喝一杯咖啡因減量版的口味(紫色的膠囊
喝起來味道還不錯 晚上照睡不誤

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
珞珞 發表於 2016-5-23 11:09  
我對咖啡因還滿敏感的,晚上喝茶或是咖啡都會睡不著
上次晚上在nespresso的專櫃喝一杯咖啡因減量版的口味( ...

低咖啡因的咖啡豆製作有三種方法
溶劑萃取法
瑞士水處理法
二氧化碳萃取法

對常喝健康咖啡的人來說
這些咖啡味道糟糕至極
充其量是化學咖啡再製咖啡
天然健康的成分早沒了
喝下一堆不正常的咖啡溶液
建議您可以goole査一査
自己決定這種咖啡要不要喝
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
我之前對低咖啡因的製作方式也是有所疑問,
前幾天去新光三越試喝時特別詢問了專櫃人員
他們解釋是用天然的水處理法來達到咖啡因減量,這種方式可以保留住咖啡的原有風味,也比較不會對身體不健康喔

狀態︰ 離線
我是喝純台灣咖啡一磅800-1600,也是中午一點前喝,太晚就會睡不著

yu10  我買的kona跟你的台灣咖啡一樣價格耶  發表於 2016-5-31 11:16:23

狀態︰ 離線
我睡前都會喝一杯熱咖啡耶~反而讓我更好睡,我應該是異類吧= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部