SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 換電信綁約 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問我想綁3G升4G新合約,但我本來是遠傳,想換台灣之星或亞太電信,我的需求除了打電話,還有玩遊戲和看影片,又想搭蘋果手機,那是攜碼還是新辦門號,哪種最優惠呢?如果有人知道,請幫我解答,謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跨電信... NP 跟 新辦  NP的優惠應該會一些些~

台灣之星 或 亞太電信  優惠都很猛 建議先確認 最常使用4G信號的所在地 收訊強弱 來選擇電信公司

狀態︰ 離線
亞太優惠都滿不錯的
建議可以去門市或通訊行問問看
通訊行應該優惠會更多

狀態︰ 離線
現在4G方案都可以先去試用一週
真的要看你常出沒的地方哪一家收訊比較好再決定!!
資費現在各家都差不了多少~收訊才是王道
還有NP或新辦的附加優惠也殺很大
像台哥大這個月是NP.新辦或續約4G都可以抽OSIM按摩椅喔~~

狀態︰ 離線
攜碼NP的優惠大多都會比新辦來的多
就看你的需求囉~!

狀態︰ 離線
為何不考慮NP台哥大?
需求有打電話玩遊戲和看影片看來網路的穩定度跟網速蠻重要的,
可以考慮NP台哥,當然NP會比較優惠,
而且5月還多「寵愛媽咪」百萬大獎限時抽活動,獎品都很高級,
可以問問看適合的方案~

狀態︰ 離線
不曉得樓主用的網路量及原來的門號費率是多少.
台哥大現在有199跟499的. 用499的. 前6個月不限網路量,之後也有4G的網路量可以用.
而且只綁一年約, 提供給您參考

狀態︰ 離線
可以去亞太問問~~
應該是滿多資費滿符合的
我自己是覺得還不錯

狀態︰ 離線

如果會常看影片跟玩手機遊戲的話
網路穩定跟網速就還蠻重要的, 一般來說還是三雄的網路品質會好一點
建議你先去試用看看~

要np可以考慮台哥大, 新的4G資費都蠻優惠的
我自己用網速是蠻穩,看影片也都跑很順!

狀態︰ 離線
你每個月的流量大概是多少?
如果玩遊戲和看影片的話也還是要看你使用的流量,要是只有10幾G就乾脆續約遠傳999,每月有16G~
加上你想要哀鳳而他們最近6S有特價,我看他們店裡面的DM寫說999
30個月的16G 6S價格是11900,比之前便宜大概幾千塊有吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部